Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
30
Категория: Разные продукты
Тип продукта: Паштет
Подробности
Опубликовано 20 Март, 2024 - 09:35

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую!

 

Паштеты Воскресение стали одним из любимых продуктов в моей семье. Мы едим с ними не только бутерброды, но и готовим фаршированные блюда, например, яйца или грибы. Для фарширования лучше выбирать паштет с минимальным содержанием субпродуктов, например, паштет из цыплёнка. О нём я сейчас и расскажу.

Всего у бренда Воскресение 5 паштетов:

Паштет из индейки

Паштет из цыплёнка

Паштет из цыплёнка с печенью

Паштет из цыплёнка и говядины

Паштет из цыплёнка и говядины с печенью

Производитель Завод детского питания "Фаустово" также известен другим брендом - "Бабушкино Лукошко".

Паштеты Воскресение
Паштет находится в стеклянной баночке объёмом 100 мл с яркой этикеткой.

Нежный паштет из цыплёнка Воскресение - натуральный продукт для полезного завтрака или перекуса.

Паштет Воскресение из цыпленка
Изначально на крышке была защита от первого вскрытия, на ней также выбита дата изготовления.

Крышка не должна быть вздута, а при открытии должен быть слышен хлопок.

Паштет Воскресение из цыпленка
У паштета срок годности 2 года, но после открытия баночки съесть содержимое нужно в течение суток, при этом хранить паштет нужно в холодильнике.

Паштет Воскресение из цыпленка

Состав:

Мясо цыплёнка, масло подсолнечное, сердце говяжье, пюре из моркови, лук, мука рисовая, молоко сухое, соль, чеснок, перец чёрный, мускатный орех, корица, душистый перец, вода.

Пищевая и энергетическая ценность продукта:

Белки - 9.0 г

Жиры - 14.0 г

Углеводы - 6.0 г

190/770 ккал/кДж

В составе нет ни ГМО, ни консервантов, ни красителей.

Паштет Воскресение из цыпленка
Паштет густой, без лишней жидкости в баночке. Аромат пряный, субпродукты не ощущаются.

Паштет Воскресение из цыпленка
Паштет легко намазывается на хлеб, бутерброды с ним получаются вкусные.

Паштет Воскресение из цыпленка
Для приготовления фаршированных грибов я смешала паштет с поджаренным луком и мелко порезанными ножками грибов. Затем этой смесью я нафаршировала шляпки замаринованных грибов и отправила в духовку.

Паштет Воскресение из цыпленка
Грибочки получились вкусными, но аромат и вкус субпродуктов стал более выраженным после запекания. Я не отношу это к недостаткам, но для тех, кто не очень любит субпродукты, это нужно иметь в виду.

Паштет Воскресение из цыпленка
Паштет с цыплёнком Воскресение - это вкусно и полезно, особенно такой продукт подойдёт тем, кто хочет набрать вес.

Достоинства
  • Вкусно
Babylon Feelingрекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Добрый день! Благодарим Вас за столь яркий и интересный отзыв. Рады, что Вам понравился паштет "Воскресение". Очень интересное использование паштета в составе блюда. Желаем кулинарных успехов. Приятного аппетита!
Очень аппетитно 😋👍🥘
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также