Здравствуйте, уважаемые читательницы! Сегодня о наболевшей теме для меня, с появлением малыша совсем нет времени на отдых и сон, и в результате следы усталости на лице, темные круги под глазами, покраснения, прыщики, и поэтому на помощь приходит чудесное косметическое средство – консилер. И сегодня о нем будет мой отзыв - Консилер Кулер Натюр " Сияние и молодость" под номером 01-розовый от фирмы Ив роше, по мне так он самый лучший консилер против темных кругов под глазами. Буду краткой, расскажу свои впечатления:
Состав и описание
- Новинка!!!
Удобная, мягкая кисточка
- удобный формат, пастообразное средство в выкручивающемся стике. Использую в качестве для ретуширования веснушек( сейчас май, просто палочка-выручалочка), пигментных пятен, прыщиков. Хорошо маскирует явные недостатки, дольше держится, но отличается более плотным покрытием от тонального средства, позже и о нем будет мой отзыв.
Сливается с кожей, придает легкое сияние!
- кисточка мягкая, удобная.
-цвет розовый, который потом сливается с кожей. Запах легкий, особо не чувствуется, такой специфический косметического ухода.
- в составе есть перламутр с воском Розы, масло Мускатной розы, экстракт облепихи и водный экстракт Дамасской розы - вообщем растительные компоненты только радуют👌
Итого, мой отзыв положителен, т.к., консилер данной марки отлично распределяется; не сушит лицо, не забивается в морщинки; визуально разглаживает кожу, также скрывает следы недосыпа и усталости; освежает, маскирует поры и мелкие недочеты кожи, а светоотражающие частички в его составе придают лицу здоровое сияние! Советую всем, стоит попробовать и оценить! 👍