Опубликовано 9 Май, 2019 - 20:46

неделя или более

Расскажу честное мнение об этом нашумевшем корректоре от Ив Роше 😊

Зашла в данный магазин для того, что бы обналичить сертификат ))

Оставалось как раз 600 рублей и я решила «возьму то, о чем слышала много раз»! Как раз недавно видела рекламу этого корректора. Плюс консультант магазина меня убедила, сказав, что данный корректор прекрасно маскирует покраснения. Впрочем так оно и оказалось ! Но не всё так гладко , как хотелось бы..

Корректор «Ноль Недостатков» Yves Rocher

Стоимость: 690 руб

Где купить: официальный магазин Yves Rocher

Производитель: Франция

Предназначение:

Обогащенный маслом Розового Муската‚ Корректор «Ноль Недостатков» с комфортной текстурой одним жестом маскирует темные круги под глазами и несовершенства‚ идеально сливаясь с кожей. Правильно подобранный оттенок обеспечивает естественный результат независимо от типа кожи.
Несовершенства и круги под глазами скрыты.
Ровный тон кожи.
Безупречная кожа.
Ультрапрактичный формат стика со скошенным наконечником позволяет равномерно и точно наносить корректор или поправлять макияж в течение дня.

Упаковка:

Корректор в классическом стике, в пластикой упаковке, имеет выдвижной механизм и плотную крышку.

Маленького размера, удобно брать с собой.

Текстура: кремовая, но плотная.

Перекрывает действительно очень хорошо! От покраснений не остаётся и следа.

Оттенок очень удачный !

Нанесение: наносить и распределять легко, благодаря кремовой текстуре.

Наношу под глаза и на те участки, которые хочу высветлить (лоб, над губой, подбородок). Растушёвываю пальцем.

Результат: моментальное исчезновение покраснений и темных кругов под глазами, в результате мы получаем ровный цвет лица ! Казалось бы, что ещё нужно ?

Но есть большое НО:

Уже через 15-30 минут корректор забивается в мелкие морщинки и складочки.

Все шелушения будут подчёркнуты на 100%). Тёмные круги очень быстро становятся вновь заметны и требуется повторное нанесение корректора. Далее через 15-30 минут история повторяется ..)

Возможно это индивидуальный эффект исключительно на моей коже. Тем не менее- другие корректоры себя почему то так не ведут . Мне никогда ещё не требовалось так часто поправлять макияж , как с использованием данного корректора.

Я пользовалась им не одни и не два раза, а 2 недели ) Сейчас я его отложила в сторонку и выбросить жалко и использовать не комфортно. Все таки декоративная косметика нужна для того, что бы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки и желательно не на полчаса, а хотя бы на несколько часов. Данный корректор с этими задачами не справляется.

Да, ещё к плюсам могу отнести хороший состав, который содержит ухаживающие компоненты, благодаря которым кожа остаётся увлажнённой и ухоженней, нет эффекта сухости и стянутости.

Подведу итоги:

✅Удачный оттенок

✅Хороший состав

✅Не сушит кожу

✅Легко наносится

✅Скрывает покраснения

Минусы:

❌Подчёркивает шелушения

❌Забивается в мелкие морщинки и поры

❌Держится очень мало времени (не стойкий)

❌Цена (за эту стоимость есть много приличных альтернатив)

Ставлю этому корректору 3+ 😉

Выбрать этот корректор или другой - дело каждого, всё индивидуально!

Рекомендую тестировать подобные средства до покупки )

Я надеюсь, что мой отзыв для кого-то был полезен 😊

Достоинства
  • Гиппоаллергенен
  • Компактный
  • Легко наносится
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Содержит масло мускатной розы
  • Хорошо ложится на кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Дорого
  • Подчеркивает шелушения
  • Собирается в морщинках
Bonita_Reinaне рекомендует