Я скептически отношусь к макияжу, поскольку на него тратится много времени и усилий. А в реалиях современного мира это довольно сложно её малоэффективно.
Поэтому при выборе косметических средств для макияжа и я стараюсь основываться на быстром действии и легком нанесении элементов декоративной косметики.
Так в одном из бутиков Ив Роше я выбрала для себя корректор «Ноль недостатков».
Что я могу сказать о нём?
Внешний видМаленький, элегантно помещённых маленький черный стик. Данный корректор отлично впишется в косметичку, и внешне будет хорошо гармонировать по внешнему облику с любой помадой.
При первом знакомстве кажется, что его хватит относительно ненадолго.
Однако это не так.
Немного об использованииЧто касается особенности при использовании, то корректор наносится только непосредственно на несовершенства (акне, воспаленные точки, темные круги под глазами), которые хотелось бы скрыть.
То есть фактически самого средства используется не так много, поскольку в дальнейшем поверх этого средства будет наносится тональный крем.
В среднем одного такого тюбика мне хватает на два месяца. В летний период могу растянуть и на более длительное время.
ЭффективностьДля меня это первый корректор, который удовлетворяет меня по всем пунктам, а именно:
- Матирование;
- Борьба с мелкими несовершенствами;
- Длительность это стойкость средства течение дня.
Это однозначно отличный вариант для меня. Думаю он понравится и вам!