Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 13:49

один раз

Мне иногда кажется, что пол жизни я провожу на кухне и постоянно готовлю, чтобы накормить семью. Поэтому я очень люблю быстрые рецепты или товары которые облегчают готовку.

Я давно заметила на полках продукцию Yelli , но как то все не решалась взять, а тут оформляла заказ на 4fesh и решила закинуть в корзину Yelli kids Буковки.

Цена : от 65р - 100 р. ( в зависимости т магазина и акции)

Место покупки: я брала на 4fresh но там не самый выгодный вариант, можно найти в обычных продуктовых магазинах.

Макаронные изделия (мука пшеничная, вода), овощи сушеные (морковь, паприка, лук репчатый, лук зеленый, чеснок), кукуруза сублимированная, горох сублимированный.

Содержит глютен.

Может содержать следы сельдерея.

Не содержит ГМО.

Без глутамата, без ароматизаторов, без консервантов.

Паприка? Зеленый лук? серьезно это для детского супа? мой ребенок зелень ни ест, паприку тем более.

Срок хранения : 12 месяцев

Упаковка : Прозрачный запаеный пакетик, сверху картонная упаковка с информацией о продукте.

Видно хорошо, что содержится внутри. Сам пакетик не большой весом всего 80 г.

Приготовление:

Информация есть на упаковке, варим сначала мясной/куриный бульон , так стоп, это часть у меня обычно больше всего времени и занимает, какой же тут готовый суп. Ну хорошо, бульон сварили, добавляем нашу смесь ( макароши и овощи ) варим 15 минут и готово.

Если честно не особо понимаю, в чем разница, можно добавить обычные макароны и овощи из морозилки, не особо этот пакетик сэкономил мне время, ну может секунд 15, это не надо морозилку открывать.

Самое интересное в этом всем, это макароны в виде буковок, да они милые, но сейчас в доступе в магазине макароны разных форм.

Что по вкусу:

Ни чего плохого или хорошего сказать не могу, совершенно обычны, от себя добавила еще плюсом картошку. Видно что зелень хоть и мелкая, но видна, ребенок сразу заметил, выловить её проблематично, но с уговорами и бубнами уговорила съесть хотя бы макароны.

Выводы:

Не плохой вариант наверное для кого то, но не для меня. Экономии времени или денег я не почувствовала. Так больше на побаловаться. Все равно, чтобы сварить полноценный суп нужно сделать много телодвижении. Да и варя обычно детский суп я приправ столько не добавляю, у меня ребенок ест совсем слегка соленый суп без дополнительных приправ.

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Достоинства
    • Буквы не ломаются при варке
    Недостатки
    • Блюдо не самостоятельное
    • Приличная цена за малый вес
    Versiliyне рекомендует
    Задумка интересная
    24.04.2021
    да, только исполнение на мой вкус сомнительное.
    24.04.2021
    Спасибо за отзыв. Видела такие супы в продаже, но покупать не стала. Суп с паприкой и луком мой сын тоже есть не будет. Так что продолжаем варить обычный суп с вермишелью, который варили всегда.
    24.04.2021
    я лопух честно скажу состав не посмотрела, но слово детский и хвалебные отзывы.. ну муж и я конечно съедим, но покупать больше не буду
    24.04.2021
    Давно я суп с буковками не готовила)
    25.04.2021
    Явно не быстрый суп)