Опубликовано 19 Март, 2021 - 15:42

один раз

Раньше покупала овсянку только хороших производителей, без добавок, обычную которую нужно варить.

Но всё со временем надоедает. Увидела в "Пятёрочке" пакетики с овсянкой с разными добавками. Понравилось что можно купить только одну небольшую упаковку на раз.

Было две разновидности. Одна - овсянка с лесными ягодами. Вроде я такую уже пробовала и другая - с клубникой и чиа. Это уже что-то интересное и оригинальное.

Готовить очень просто, не нужно даже варить. Залить йогуртом, настоять 5 минут - вкусный и полезный завтрак готов. Я так как-то делала, но мне понравилось средне.

Решила немного изменить способ приготовления и получилось интереснее и нежнее. Высыпаем пакетик в чашечку, добавляем очень горячей воды (почти кипящей), закрываем тарелочкой сверху и настаиваем минуты три. Потом добавляем обычные сливки, можно немного кунжута и миндальных орехов. Перемешиваем слегка. Подаём на стол.

Каша получается сливочно-клубничной с семенами чиа, которые немного набухают. Клубника сушёная, кисло-сладкая, насыщенная, приятная. Семена чиа обычные, их не очень много.

Сама овсянка нежная, тает во рту. Вроде каша, а похожа на какой-то десерт. Взяли на заметку. Можно покупать раз в неделю. Оригинально. Хороший вариант когда все виды овсянок уже надоели 😊

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Оригинально
  • Полезно
Недостатки
  • Ароматизаторы
Anastellaрекомендует
19.03.2021
Никогда ещё овсянку в маленьких пакетах не покупала, должно быть вкусно
19.03.2021
Я тоже в маленьких пакетах покупала всего несколько раз. Потом был большой перерыв. Но для разнообразия и чтобы порадовать себя и близких и такую вкусняшку можно изредка покупать. Что-то есть интересное в этой овсянке - качество хорошее ❤️
19.03.2021
а я люблю кашки быстрого приготовления, но вот чиа прям фу.
овсянка мне вообще не надоедает, уж очень мне нравится её вкус
19.03.2021
Тоже иногда покупаю для разнообразия. Чиа там немного, с ним интереснее вкус. Овсянка очень полезная и приятная ❤️
Официальный представитель Nestlé Russia
23.03.2021
Добрый день! Приятно, что вам понравилась овсяная каша Быстров с кусочками спелых ягод и семенами льна и чиа.
Вы действительно всегда можете варьировать варианты приготовления, учитывая собственные предпочтения, например, добавлять ещё любимые ягоды или фрукты.
В составе только 100% натуральные ингредиенты, включая овсяные хлопья из цельных злаков, кусочки клубники и лесных ягод, семена льна и чиа, без искусственных добавок.
У нас большой выбор вкусных каш быстрого приготовления. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то ещё.
Хорошего дня, Быстров!
23.03.2021