Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 22:05

В последнее время из-за безумного ритма жизни, не успеваю даже позавтракать, поэтому иногда приходиться захватить что-то на завтрак уже по пути на работу. Недавно открыла для себя новое местечко - Блинную в ТЦ "Гагаринский" ("Азбука вкуса").

Небольшое помещение, но есть место (стойка) где можно спокойно попить кофе/чай с блинами. Блины, кстати, вкусные, тонкие и с разными начинками.

Убранство симпатичное, есть на что глаз положить.

У меня частенько по правде именно блины не перевариваются, крутит живот и т.д., а на эти блинчики нет никакой негативной реакции организма, что радует.

Пекут прямо при вас. Готовый блин с начинкой упаковывают в пластиковую емкость и предлагают подогреть.

У них же - вкусные, пышные пончики, давно их не ела, поэтому с удовольствием попробовала и не разочаровалась. Цена 45руб. за 3шт.

Цена на блины примерно 35-60руб. в зависимости от начинки. Можно заказать с мясом, с яблоками, творогом, изюмом, сгущенкой, орехами, медом. Я беру классический блин с медом и корицей. Пробовала с яблоками и ещё с творогом (+ягодами).

Также покупала на обед вкусный салатик. Цена в районе 45руб.

По еде - все понравились, претензий ноль.

Есть доставка обедов.

Портит все дело, только местоположение. Данная блинная расположена за стеклянными дверями при входе в ТЦ Гагаринский, на ул. Гагарина.

Вообщем на проходе. И в последнее время именно тут трутся/греются бомжи, запах стоит ужасный и еда как вы понимаете от этого вкуснее не становится. И если как раз завтракать/обедать в блинной придется смотреть именно на этих индивидов. Не зная почему охрана торгового центра бездействует, для меня это остается загадкой.

Достоинства
  • Вкусные блины и прочая еда
  • Есть доставка еды
  • Есть стойка, можно позавтракать и пообедать тут же
Недостатки
  • Месторасположение
Kleo2013рекомендует
22.12.2016
Блинчики я люблю и в этом месте все явно выше похвал по вкусу, жалко немного портит месторасположение и некоторые личности.
23.12.2016
Grunez - это точно!