Опубликовано 30 Август, 2015 - 15:22

Недавно я купила Персиковый сок который появился у нас в магазине, продаётся он в трёх литровых бутыльках как в детстве во времена СССР. И на вкус тоже напоминает соки тех времён. Сок качественный, вкусный, натуральный с мякотью. Очень приятный на вкус и послевкусие хорошее, когда пьёшь то чувствуется вкус персика. Как оказалось эти соки производятся в Крыму в пгт. Нижнегорский, производитель "ООО Нижнегорский консервный завод", торговая марка " ТМ Соки Крыма". Это сок с мякотью прямого отжима, советую всем его попробовать если он есть у вас в магазинах. На прилавках наших магазинов этот продукт появился сравнительно недавно я покупала его несколько раз и мне и всей моей семье понравился этот сок. но я в принципе любитель соков с мякотью поэтому мне понравилось а кто не любит такие соки то у этого производителя есть соки прозрачные без мякоти. Стоит такая баночка сока всего 130 рублей, но вам его хватит на несколько дней, в меньшей таре я соки от этого производителя не видела. Но для большой семьи это удобно.

Olimpik2012рекомендует
30.08.2015
Прикольно, привет кафе в ближайшем ДК из детства, помню- помню персиковый мой любимый. Из этих 3 литровых банок наливался в граненый стаканчик, а вот сколько копеек стоил уже подзабыла но этот был самый дорогой из имеющихся. И самый вкусный 😁 .
30.08.2015
Да сок именно на вкус натуральный, как его делали тогда в нашем детстве.
16.02.2016
Как можно писать про эти соки ,что они вкусные ?!!! Я перед Новым Годом купила 6 трехлитровых балонов ,хуже сока не придумаешь . Там сока 100 грамм на 3 литра,просто вода со вкусом (раньше был юпи,зуко) и какой то жмых вместо мякоти . Эти соки не сравнить с Краснодарскими,в которых насыщенный вкус и запах. А виноградный вообще сладкая вода с кислинкой. Позор производителю такую гадость делать. Купили сразу персиковый,абрикосовый,виноградный,пару яблочных,все выливали....сейчас открыла грушевый и решила написать отзыв ((( Если мало в Крыму фруктов ,делали бы лучше один балон по цене двух-трёх ,но вкусный ! И семья бы купила 3 литра и насладилась ,а не вылила в туалет.
27.01.2017
Согласна с тем, что соком это назвать трудно, может нектар. Я прекрасно помню соки из детства из банок, так этот и близко не стоял, даже не пахнет. Очень разбавлен!!!! Ну, хоть химию не добавляют (надеюсь). Купила томатный, все-таки на вид похож не на разбавленную томатную пасту, но повторюсь, даже запаха практически нет. То же самое и с персиковым. Сама живу в Крыму и не понимаю, как можно делать такие соки из наших фруктов. Раньше что их было больше ? Пусть даже сок стоил дороже, но был как раньше, лучше купила бы его, чем платить за разбавленную воду. Просто безумно мечтаю попробовать сок из детства еще раз!
14.06.2018
Вкус детства он на то и вкус детства что он не повторим. Взрослые люди это понимают. 😊
07.02.2017
Меня это и поразило ,что фруктами с Крыма завалены прилавки России . А производитель не может нормальные соки сделать . Если бы он был в картонной упаковке,я бы даже не возмутилась . Я привыкла ,что в баллонах очень вкусный сок ! Заедет,если ещё не открылся агрокомплекс со своими продуктами ,так у них очень вкусные соки в баллонах. Естественно,что Краснодарские соки вытеснят Крымского производителя . Так не должно быть...для своих ,долго быть самое лучшее ! Но к сожалению ,производители об этом не думают ....есть же хорошие отзывы,значит людям нравится ,а я живя 2 года в Крыму ,я довольна только варениками Лидер ,прессованным Джанкойским творогом и хлебом . Остальное покупаю привозное .
14.06.2018
По поводу продуктов сделанных в Крыму согласен мало чего хорошего. Очень много химии и т.д. Но эта зараза всей России производителей волнует только нажива. Сакская продукция не плохая но и у них есть химия хорошо что маленький процент их производства. На счет сока не соглашусь. Если сравнивать с Краснодарскими то сравните отзывы с крымским соком и все станет на место(по поводу вытеснения). Исключения по моему сады придонья, хотя подождите он производится в Волгоградской области. 😊 без обиды.