Всем привет)
Сегодня речь пойдет об еще одних любимых красавцах, о блинчиках с курицей, грибами и сыром.
Стоимость 195 рублей за упаковку в 380 грамм. Сразу скажу по своему опыту, что пачки хватает на 2 раза (лично мне) или на 2 человек. В упаковке 5 штучек.
Состав, для полуфабриката хороший:
блинчик обжаренный (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, яйцо куриное пищевое, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), начинка (филе куриное, грибы (шампиньоны), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый), сыр моцарелла (молоко коровье пастеризованное, соль морская пищевая, закваска термофильных культур прямого внесения, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения)
Пищевая ценность на 100 г:
белки 11 г; жиры 15 г; углеводы 28 г; 290 ккал
Я обжариваю блины на сливочном масле и трескаю со сметаной, с греческим йогуртом, с соусом карри (дабы в начинке курица) ну или можно что угодно на Ваш вкус. Однажды я ела их с соусом терияки - очень и очень. Начинки много, но она немного суховата, поэтому без сопровождения в виде какого-либо соуса обязательна)))
Я любитель соленого - мне приходится досаливать продукт.
Тесто тоненькое, вкусное, не рвется.
Как по мне, так это отличный завтрак, хоть на каждый день и вряд ли подойдет)
Отзывы на другие продукты ВкусВилл из серии "Замороженные полуфабрикаты":
Вареники с картофелем и квашеной капустой
Вареники c картофелем и грибами
Блинчики с яблоком и корицей
Отзывы на другие продукты ВкусВилл из каталога "Мясо, птица":
Котлеты с кукурузой охл.