Опубликовано 19 Июль, 2024 - 07:07

ДОБРЫЙ ДЕНЬ😚

Сегодня я хотела бы рассказать о пицце «Пепперони Салями» от Вкусвилл, это достойный продукт, и он заслуживает ваше внимание.

Я думаю, что периодически люди открывают Айрек, чтобы посмотреть отзывы на пиццу. Например, я, когда планирую купить пиццу из супермаркета, сначала смотрю, что пишут люди, так как в супермаркетах можно наткнуться на посредственный и некачественный продукт.

Чтобы вы имели преставление о том, какую пиццу я купила, представлю вам описание от производителя😚

Почти готовая пицца с двумя видами сырокопчёной колбасы, нежной моцареллой и пряным томатным соусом. Нужно лишь отправить на несколько минут в духовку или СВЧ-печь. Когда сыр станет аппетитно тягучим — пиццу можно подавать к столу!

УПАКОВКА ПИЦЦЫ

Упаковка пиццы, в отличие от упаковок других товаров от вкусвилл, более привлекательная и почти идеальная.

Упаковкой является стандартная коробка из картона, которая позволяет сохранить потребительские свойства продукта, но не его опрятность. Обязательно нужно доработать функциональность упаковки, предусмотреть механизмы, чтобы продукт был без недочётов.

В целом упаковка плотная, без повреждений, пятен, потёртостей, на ней есть защита от вскрытия, присутствует информация о свойствах товара в небольшом объёме.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЦЦЫ😚💖💖

Пицца выглядит как продукт весом 400 граммов, она презентабельная, вызывает желание её попробовать. Исходя из внешних характеристик, могу сказать, что пицца от Вкусвилл содержит много жиров и белков, и это значительное достоинство. Такую пиццу в умеренном объёме можно включить в меню, употреблять и раз в неделю, так как продукт полезнее снеков, пирожных и чипсов, в которых в основном чистые углеводы. Можно взять с собой, можно и оставить на ужин в семейном кругу, пицца сближает и создаёт повод провести время вместе, употребление пиццы - одна из маленьких традиций моей семьи.

ПОДХОДИТ ЛИ ПИЦЦА ОТ ВКУСВИЛЛ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ?

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 11,9 г; жиры 9,4 г; углеводы 30,6 г; 254,6 ккал

Для большинства населения страны, как я предполагаю, пицца воплощает в себе всё зло фаст-фуда для фигуры, также пиццу считают вредным продуктом для здоровья. Когда люди выбирают диетическое меню, по традиции им приходится забыть о пицце. Однако не всё так однозначно, в одном небольшом куске пиццы содержится не более 270 ккал., то есть не так и много, просто бывает трудно удержаться и не съесть больше, поэтому люди решают вовсе исключить пиццу из меню. Наверное, это, как история о маленьком печенье, которое, если съесть на диете, последствия начинаются внезапные и лавинообразные😁 Если такая тема пошла, пиццу действительно лучше не есть, ведь нет дыма без огня, если люди считают, что на пицце не похудеть, значит, что-то в этом есть.

СОСТАВ ПИЦЦЫ➡️➡️➡️➡️➡️➡️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

- тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар,

- мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта

- сыр полутвердый Моцарелла м.д.ж. в сухом веществе 40%

- томатное пюре (томаты, соль пищевая)

- колбаса сырокопченая полусухая

- смесь специй (перец красный, паприка, перец черный, перец душистый, чеснок, тмин, имбирь, орегано, сахар),

- колбаса сырокопченая полусухая "Салями"

УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИЦЦЫ «ПЕППЕРОНИ»💖💖💖

При употреблении чувствуется начинка, тесто только дополняет вкус, оно приятное, хрустящее, в то же время мягкое, специи в пицце сбалансированы.

СЫР

Из сыров на пицце одна моцарелла,

Сыр превосходно ощущается, он сочный, пряный, солоноватый, нежный. При разогревании пиццы сыр быстро плавится, при отделении одного куска пиццы от другого сыр тянется нитями 😚

КОЛБАСА

Колбаса тонко нарезана, несмотря на это, она ароматная, сочная, в каждом кусочке чувствуется глубина вкуса. Для меня колбаса недостаточно острая, когда на упаковке пишут о том, что продукт острый, я хочу, чтобы от него был пожар во рту😅

ТОМАТНЫЙ СОУС

Соус пиццы с приятной кислинкой, гармонирует со всеми остальными компонентами, он равномерно распределен по всему тесту.

ТЕСТО

Тесто само по себе вкусное, если бы не было начинки, я бы съела его, как пресную лепёшку. Бортики пиццы хрустящие, но не ломкие, все тесто пропеченное, его легко нарезать.

Пицца мне понравилась, если не придираться!!! Я написала, что она недостаточно острая в заголовке, чтобы те, кто хотят острую пиццу, знали, что пицца будет обычной. На упаковке Вкусвилл обещал, что будет дополнительный острый вкус, я не почувствовала его((((((

Несмотря на этот небольшой недочёт, я советую вам попробовать эту пиццу, она вас порадует🥰

Зоя Фогельрекомендует
Мммммм вот это вкуснотень 🤩
Спасибо за рекомендацию.
19.07.2024
колбаски и сырок! точно супер
19.07.2024
Не пробовала такую, захотелось) выглядит очень аппетитно
Давно не брали такую пиццу
19.07.2024
Ну как же вкусно выглядит! Сразу захотелось!
19.07.2024
С салями вообще вкусная должна быть 🤩👍
19.07.2024
Не пробовала, буду знать)
Вкуснота ❤️
Выглядит очень заманчиво, аж аппетит разыгрался)
Какая чудесная традиция - собраться в кругу семьи и вместе насладиться пиццей 🍕💗 Спасибо, что выбрали нашу "Пепперони Салями" и поделились впечатлениями! Расскажем производителю, что во вкусе колбасы все же не хватило остроты. Если вдруг вам удалось запомнить дату изготовления пиццы, подскажите нам, пожалуйста 🌷
Аппетитно смотрится!
красивая пицца
20.07.2024
Выглядит очень аппетитно и ингредиентов не пожалели!👍🏻
20.07.2024
Люблю пиццу с сырокопчёной колбасой , обязательно попробую такую
20.07.2024
Не пробовала, аппетитно описали)
Недочет действительно небольшой! 😇
22.07.2024
Вкуснятина
не пробовала
28.07.2024
Покупала такую, понравилась :).
15.01.2025
Спасибо за информацию, были большие сомнения по поводу неё, теперь точно попробую)