Привет всем!
Захотелось мне тут пиццы. А всякие папа джонсы - довольно дорого, а самой делать было лень. Решилась я купить охлажденную во вкусвилл. Обычно я не беру такие, потому что это редкостное 💩. Это я еще помню со студенческих времен (что мы тогда не ели с голодухи). В итоге, пицца оказалась, куда лучше, чем я ожидала. Сейчас расскажу!
Общая информация.
Полное наименование - Пицца «Гавайская» охложденная;
Бренд - ВкусВилл / Избёнка;
Где купить - в магазине ВкусВилл;
Стоимость - 340 рублей.
Еще больше полезной информации на упаковке -
От производителя.
Пицца с запечённой куриной грудкой, сочными ананасами, нежной моцареллой и пряными приправами.
Мои ожидания.
Боле или менее сносная пицца. То есть изначально ожидания не завышены.
Упаковка.
Пицца упакована в картонную коробку.
Пицца опечатана.
Внутри коробка пицца закрыта в герметичный пакет.
Упаковка хорошая.
Состав.
Указан на упаковке:
Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, чеснок сушеный молотый), сыр полутвердый Моцарелла м.д.ж. в сухом веществе 40% (молоко нормализованное, уплотнитель – хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных и мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль пищевая), томаты протертые, филе куриной грудки запеченное (филе куриной грудки охлажденное, соль пищевая, перец черный молотый), ананас резанный консервированный (ананасы, вода питьевая, сахар), паприка молотая.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: орехи, соя.
Срок годности.
21 сутки.
Внешний вид.
Пицца круглая, на среднем тесте.
Ингредиенты крупно нарезаны.
По мне пицца довольно симпатичная.
Способ приготовления.
Есть два способа приготовления.
В СВЧ-печи:
СВЧ-печи (около 4 минут) — и аппетитная домашняя пицца готова!
Или в духовом шкафу:
Просто разогрейте блюдо в духовке (около 7 минут)
Мой способ приготовления.
Я решила приготовить в духовом шкафу. Постелила пергамент на протвинь, положила туда пиццу.
И в духовочку.
Дальше ждем, когда расплавится сыр.
И все, пицца готова.
Вкус.
Естественно, самое важное - это вкус.
Производитель даже пишет на упаковке:
То есть если пицца не понравится, можно вернуть деньги. Не знаю, работает ли это реально, но возможно...
Мне в целом, пицца понравилась. Корочка получилась хрустящая. В меру соленая. Конечно, это не пицца из пиццерии, но и не то блевотное нечто, которое продавали в универе. Не скажу, что испытала гастрономический оргазм. Но пицца по вкусу такая, что возможно я приобрету ее вновь. Единственное, мне как-то ананасы не очень - я их все выложила. А все остальное норм, сыр вкусный, не самый дешевый, курица тоже, соуса не слишком много. В общем, есть можно. По мне сыра маловато.
Экономичность.
Мы с мужем съели ее за 1 раз. Получилось 340 рублей на 2 на 1 ужин. Не очень дешево, но иногда можно побаловать себя
Выводы.
Не самая лучшая пицца в моей жизни, но есть можно. Возможно я куплю ее еще раз, поэтому и Вам рекомендую тоже!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!
Еще продукты из ВкусВилл, на которые я писала отзывы:
- Хороший творог
- Просто находка, а не пельмени! Помогли научить ребенка жевать, всегда выручают в прикорме, а главное ребенок-малоежка (1 год) в восторге от них
- Самые дорогие сырники из ВкусВилл опростоволосились
- Пряник, выпеченный в монастыре будет отличным дополнением к Вашему Пасхальному столу! Православное меню от ВкусВилл
- Сосиски с шикарным составом, подойдут даже для малышей с аллергией
- Вкусные сардельки для детей, с хорошим составом, но с кусачей ценой
- Вкусо, не приторно сладко и деткам можно. Но быстро сохнет.
Приятного всем аппетита!