Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 14:32

Всем привет)

Надо сказать, что данный продукт мы покупаем ооочень часто и ооочень давно, а вот руки для того, чтобы написать на него отзыв дошли только сейчас. Пройдемся по основному.

Стоимость 193 рубля за упаковку, в которой 5 штук. Общий вес 625 грамм, путем несложных вычислений получаем, что одна единица весит 125 грамм. Я честно могу сказать, что одной котлетой не наедаюсь, поэтому трескаю сразу две, но без гарнира и хлеба, максимум салат.

Состав прекрасен, на самом деле, глаз не нарадуется:

филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное, масло сливочное, кукуруза консервированная, сухари панировочные (мука пшеничная, вода, соль, дрожжи), лук репчатый, соль морская, сахар, вода питьевая

Пищевая и энергетическая ценности - это на самом деле минус, но сразу предупрежу: он единственный, многовато жиров и маловато белков, так что диетическим блюдо вряд ли назовешь, еще к этому нужно приплюсовать масло, на котором жарятся котлеты, так вообще беда получается(:

белки 9 г, жиры 20 г, углеводы 13 г; 268 ккал

Ну и плавно переходим к главному плюсу - вкус. Это что-то божественное. Я никогда сама бы не решилась положить в котлеты кукурузу, но Боже - как же вкусно и необычно. Котлетки сами по себе очень нежные и сочные, я вообще не думала, что филе курицы в принципе может быть таким сочным, мягкие, ломаются вилкой и тают во рту. Кукурузку пожевать, конечно, приходится))) Котлеты не соленые, не острые, а даже наоборот сладковатые за счет кукурузы, именно поэтому я люблю их употреблять с пряным каким-нибудь соусом. Ммм!!! Сверху панировка из сухарей, на которую многие жалуются, что мол она вбирает в себя много масла при жарке... Ну не знаю... Мне нравится)

Жарю на сливочном масле (да-да, жир на попе издает восторженные визги), для меня продукт совершенно нежирный. Знаю, что многие их просто запекают в духовке, я так не пробовала делать.

Рекомендую, но не часто, ибо реально продукт небезопасный для фигуры))

Отзывы на другие продукты ВкусВилл из каталога "Выпечка и хлеб":

Ромовая Баба с изюмом в темной глазури

Пирожное Сочник с творогом песочное

Отзывы на другие продукты ВкусВилл из серии "Замороженные полуфабрикаты":

Вареники с картофелем и квашеной капустой

Вареники c картофелем и грибами

Блинчики с яблоком и корицей

Отзывы на другие продукты ВкусВилл из раздела "Мясная гастрономия":

Ветчина из грудки индейки с паприкой

Колбаса Мортаделла

Филе куриной грудки запеченное