Гидрофильное масло для снятия макияжа с лица давно привлекало мое внимание. В первую очередь из-за того, что стала замечать мелкие морщинки вокруг глаз, посчитала что этому помимо количества прожитых лет поспособствовал неправильный уход, ведь я иногда даже от усталости и нежелания просто смывала косметику во время умывания.
В очередной заказ "Спивак" схватила гидрофилку с маслом арганы.
С первых применений ощутила результат, за кожей вокруг глаз хорошо ухаживает, особенно мне нравилось пользоваться им зимой. Макияж снимался средне, вроде ватный диск уже черный от туши, но потом понимаешь что половина на месте, так я частенько пачкала полотенца, ведь во время умывания думала что тушь смыта поэтому этой области уделяла меньше внимания.
Изначально я собиралась ставить маслу хорошую оценку, но после прочтения отзывов на этом сайте и найдя новый способ применения, решила изменить ее на отличную Да, теперь как и многие использую его, учитывая маленький секретик-масло на ладошку, потом на мордочку, жду и смываю...
После умывания на лице ни грамма косметики, оно нежное, гладкое, ухоженное, даже к крему рука не тянется.
Пусть это, как утверждают, и не настоящяя гидрофилка, но больше с ним не расстнусь.