Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 18:27

год или более

Познакомилась с этим гидрофильным маслом около года назад. Стоило оно на момент покупки 200 рублей. Честно говоря не ожидала от него таких потрясающих эффектов!

До него я использовала гидрофильное масло от The Face Shop Rice Water, эффекта от него не заметила, поэтому к маслу от Спивакъ отнеслась скептически.

В данный момент, я его приобрела уже второй раз, потому что оно действительно отлично очищает кожу, а черных точек на лице почти не стало!

Запах ненавязчивый, без отдушек.

Производитель указал 2 способа применения: наносить масло с помощью ватного диска на лицо, либо наносить его просто руками.

Я пробовала эти 2 способа, и остановилась на 1: наносить масло на ватный диск и протирать лицо. Я выбрала именно этот способ, потому что так масло выливается аккуратнее на ватный диск и крышка с баночкой остаются чистыми.

Нужно отметить, что баночка у продукта неудобная абсолютно, масло выливается пачкает крышку и банку, всё становится жирным. Поэтому ватный диск как то уменьшает разлив средства по банке.

Масло также подходит для снятия макияжа с глаз.

Но я обычно тушь снимаю с помощью мицелярки, а затем уже протираю маслом, справляется хорошо, никаких черных разводов.

Масло имеет огромные плюсы:

- уменьшает появление черных точек

- не сушит кожу

- действительно хорошо очищает кожу

-не вызывает аллергии и воспалений

- доступная цена

- натуральный состав

Упаковка конечно неудобная, но средство стоит того, чтобы приноровиться и пользоваться.

Достоинства
  • + очищает поры
  • Демократичная цена
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Хотелось бы дозатор
Злая Булкарекомендует