Наверно месяца 4-5 прошло с тех пор как я купила это масло, какое то время пользовалась, потом забросила и просто смывала косметику умывалками, хотя знала что так делать нельзя, спустя время я вспомнила об этом маслице и решила все таки им воспользоваться
Итак Гидрофильное масло СпивакЪ Аргана
Гидрофильное масло СпивакЪ Аргана
Масло находится вот в такой бутылочке, на мой взгляд это самая удачная форма упаковки, крышка откидная типа флип-топ, открывается легко, масло вытекает без проблем при легком нажатии на бутылочку, состав указан прям на лицевой стороне, производителю и правда нечего скрывать в составе)
В таком же порядке косметика и находится на руке, проводим один раз ватным диском с маслом по руке
Гидрофильное масло СпивакЪ Аргана
Тушь удалилась плохо, немного остался карандаш, со второго раза все удалилось полностью
Гидрофильное масло СпивакЪ Аргана
После ополаскивания водой без мыльных средств, остатки масла и косметики удалились без следа
*Мое впечатление*
Масло мне понравилось, буду пользоваться и дальше, только остатки макияжа и масло я буду все таки смывать пенкой для умывания или какими то другими средствами для умывания. Это мое первое гидрафильное масло сравнивать мне не с чем.
К покупке масло рекомендую, хотя уверена что есть масла которые и с первого проведения ватным диском удаляют больше косметики)
Sverhnovaya 😂 как то читала много возмущений про кокосовое масло в такой таре, что оно застывает если в прохладном месте находится и его трудно выковыривать потом