Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 10:29

Добро пожаловать!

Гидрофильные масла уже давно заняли прочную позицию в моем уходе за кожей. По моему опыту, именно корейские гидрофилки способны без труда удалить любой макияж, к тому же, имеют потрясающую экономичность и комфортны в применении. Сегодня расскажу о флаконе гидрофильного масла марки The Saem, который я купила взамен черному гидрофильному маслу для глубокой очистки пор. Этот вариант, безусловно, мягче по действию, но ни капли не уступает черному по очищающим способностям.

Гидрофильное масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening

Цена: 890 рублей

Объем: 200 мл

Место покупки: ИМ Love korea

Описание:

Эффективное гидрофильное масло для снятия макияжа: бб и сс кремов и любой другой даже водостойкой косметики. Масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil содержит экстракт спелой малины и витамин С, что позволяет улучшать цвет лица, осветлять пигментные пятна и постакне.
Гидрофильное масло оказывает великолепное восстанавливающее, противовоспалительное, увлажняющее, защитное и регенерирующее действие. Возвращает коже мягкость, эластичность и увлажненность, так как создает естественный липидный барьер и удерживает влагу в коже. В составе средства также экстракты лимона, лайма, яблока, мяты перечной.
Натуральные компоненты масла не только очищают кожу, но и питают её, увлажняют, предотвращают появление воспалений и акне, деликатно ухаживают за кожей и очень глубоко очищают поры, растворяя в них кожный жир и удаляя из них отмершие клетки.

Упаковка

Гидрофильное масло The Saem продается в пластиковом флаконе с помпой-дозатором. Изначально было упаковано в пленку, поверх которой была наклейка-русификатор. Увы, фото нового флакона я потеряла, поэтому описание скопировала из интернета и оформила в цитату выше.

В линейке масел The Saem Pure Seed Cleansing Oil представлено 3 варианта:

• The Saem Pure Seed Cleansing Oil Moisture – увлажняющее масло
  • The Saem Pure Seed Cleansing Oil Perfect – идеальное масло
  • The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening - осветляющее масло

Мое - последнее с экстрактом малины и витамином С. Оформление приятное и симпатичное. Розовый флакон и изображение ягод малинки.

Вся информация на обороте на корейском.

Гидрофильное масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening.

Есть состав на английском языке. К сожалению, на фото запечатлеть состав не удалось и полного состава в сети я также не нашла, вот некоторая информация из интернета:

Масло семян малины увлажняет и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи, разглаживает, успокаивает, стимулирует выработку коллагена и регенерацию клеток кожи, восстанавливает, тонизирует, оказывает антиоксидантное действие.

В состав масла также входят 7 натуральных масел: рисовых отрубей, кокоса, чайного дерева, жожоба, семян макадамии, шиповника и виноградных косточек, а также экстракты лимона, лайма, яблока, мяты перечной.

Гидрофильное масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening.

Дозатор снабжен клапаном, так что гидрофильное масло вполне транспортабельно. Помпа работает исправно, выдает масло небольшими порциями.

Текстура и аромат

The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening представляет собой жидкое масло не имеющее цвета. По текстуре питательное и однородное. Распределяется по коже достаточно легко.

Стоит добавить каплю воды и гидрофильное масло превращается в легкую и нежирную эмульсию белого цвета.

Гидрофильное масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening.

Аромат косметический, очень приятный. Масло пахнет ягодами малины, достаточно ярко и насыщенно, но аромат ненавязчивый, мой нос он не раздражает.

Применение и результат

Способ применения: На сухую кожу нанести гидрофильное масло, распределить по лицу, помассировать сухими руками в течение 1-3 минут, после намочить руки и массировать до растворения макияжа, затем полностью умыть лицо.

Собственно, этот способ работает с любым гидрофильным маслом. Мой демакияж состоит из нескольких этапов.

1. Сначала я удаляю тушь с ресниц при помощи мицеллярной воды. Почему не смываю тушь гидрофилкой, а использую для этого отдельное средство? Ну, мне так удобней, и привычней, хотя масло Саем отлично справляется и с демакияжем глаз, не раздражая их в процессе.
  2. Затем я наношу на кожу гидрофильное масло. Мне достаточно 2 нажатия помпы. Распределяю масло на сухой коже, сухими руками. Это важно, т.к. если наносить масло влажными руками, оно эмульгируется сразу же и не успеет как следует растворить косметику, особенно это касается азиатских ВВ и СС кремов.
  3. Далее набираю в ладошки немного воды и массирую лицо уже мокрыми руками. Образовавшая белая эмульсия просто на глазах растворяет макияж. После этого умываюсь водой, и завершаю процесс демакияжа умыванием пенкой. Это позволяет окончательно избавиться от остатков косметики.

До и после демакияжа с помощью гидрофильного масла The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening

Умываться гидрофильным маслом очень комфортно. Не стоит бояться жирной пленки или забитых пор. Напротив, гидрофильное масло дарит потрясающее ощущение чистоты. Косметика, грязь и пыль, накопившаяся за день на коже - все это исчезает бесследно. Масло не сушит кожу, не стягивает ее после умывания. Насчет осветляющего эффекта, честно говоря, я его не заметила. Но мне, как бы, и осветлять нечего. Для меня важно, что масло справляется с макияжем и не приносит никакого дискомфорта в процессе.

Для наглядности провела тест на руке. Здесь тушь, гелевая подводка, две стойкие пигментированные помады и ВВ крем. Капнула немного малинового масла, помассировала, добавила воды, еще помассировала и смыла. Как видите, от косметики не осталось и следа.

Процесс демакияжа с помощью The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening.

Насчет расхода. Он просто нереально экономный. На данный момент я пользуюсь этим маслом уже 6 месяцев, практически ежедневно. Покажу сколько еще осталось. Здесь хватит еще на 2 месяца +/- . Так что выгодность покупки и оправданность цены даже обсуждать не стоит.

Гидрофильное масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening остаток спустя 6 месяцев использования

Итог

Плюсы:

• приятная текстура;
  • легко распределяется;
  • прекрасно эмульгируется;
  • отлично удаляет любую косметику;
  • не раздражает глаза;
  • не сушит кожу;
  • приятный аромат;
  • экономный расход.

Минусов для меня нет.

Гидрофильное масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening.

Рекомендую Гидрофильное масло The Saem Pure Seed Cleansing Oil Brightening. Отличное недорогое гидрофильное масло с приятным ароматом. Качественно удаляет макияж, не сушит кожу, не оставляет жирной пленки, не раздражает глаза. Подойдет для демакияжа глаз, губ, лица. Оценка - 5 звезд и безусловные рекомендации.

Спасибо, что читаете,

natalya_lamash

Еще немного о демакияже:

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Легкая текстура
  • Не раздражает слизистую глаз
  • Отлично снимает макияж
  • Экономный расход
natalya_lamashрекомендует
Отличный результат
17.02.2017
Заказала себе гидрофильное масло из Кореи от Tony Moly , но уже столько времени прошло, а оно все не доходит. Чувствую мне придется на наших сайтах заказывать. Гидрофильные масла в основном так дорого стоят, по 1500 р, а у The Saem довольно приятные цены и качество хорошее. Думаю, как раз это масло и закажу, или по крайней мере из этой линейки.
17.02.2017
Цена действительно бюджетная для гидрофильного масла) Очень хочется его попробовать... Smile
17.02.2017
Отличное по своей эффективности средство, расстраивает только что в качестве основного масла используется минеральное
17.02.2017
Еще ни разу не покупала гидрофильное масло Shock
Это понравилось по описанию, и выглядит очень красиво.
17.02.2017
Когда же я встречу свое идеальное гидрофильное масло?!!
17.02.2017
Уже не представляю свой уход без гидрофильных масел, надо и такое попробовать
17.02.2017
С малиной я еще не встречала. Думала, они все пахнут "ничем" (ну, или травками какими-нибудь).
17.02.2017
Тоже такое хочууу! Аромат Малинки при демакияже это райское наслаждение!
17.02.2017
меня гидрофильное масло от холики разочаровало, теперь боюсь новые пробовать Puzzled
17.02.2017
Sonyabeauty, меня тоже ценник привлек, очень доступное масло, а качество отличное Smile

Daenlo, это же смываемый продукт, не думаю, что содержание мин.масла в нем критично. Но я вообще не спец по составам, ориентируюсь больше на результат Shy

Всем большое спасибо за мнения и комментарии Smile
17.02.2017
Меня радует, что после масла нет жирной пленки
17.02.2017
У меня похожее от Nature Repeblic Smile По свойствам вроде похоже, я как раз присматриваю новае масло, может это потом найду!
17.02.2017
Хорошие очищающие свойства.И это за очень приемлемую цену.
17.02.2017
я никогда не пользовалась гидрофильным маслом) мне всегда казалось, что оно оставляет неприятную жирную плёнку.

но судя по отзыву - это не так) бережное очищение и нежный уход за лицом, что может быть лучше)))
17.02.2017
Люблю читать ваши отзывы о корейской косметике, столько классных средств вы испробовали. Многие у меня уже в закладках)
Запомню это средством.
Обожаю малину Smile
17.02.2017
Шикарно работает средство. Очень чисто удаляет косметику.
17.02.2017
Крутая вещь, особенно для сухой кожи лица.
17.02.2017
Корейское гидрофильное масло я еще не пробовала.)
17.02.2017
Какой полезный отзыв!! Smile Давно мечтаю купить гидрофильное масло,так как лучшего очищения для сухой кожи не придумать,но было столько вопросов и сомнений в голове.Вы всё развеяли ,обязательно попробую это масло Shy Соотношение цена-качество-расход очень порадовали Wink
17.02.2017
Очень хочу попробовать гидрофильное масло от saem)) вот пока думаю его или от Holika Holika выбрать)
Я как-то думала заказать это масло, но в результате выбрала другое, теперь думаю, что благодаря Вашему отзыву обязательно его приобрету Smile
17.02.2017
у меня в жизни ни разу не было гидрофильного масла, чувствую себя каким-то деревенским ущербом Laughing out loud
оно вообще где-то продается кроме как на корейских сайтах?
17.02.2017
А я пока ни разу не покупала гидрофильное масло Shy Планирую попробовать )
17.02.2017
Видимо, от покупки хотя бы одного средства The Saem мне всё же не скрыться) Отличный результат!
17.02.2017
natalya_lamash, мне тоже кажется, что вреда от него никакого не будет, хотелось бы только цену поменьше. Хотя судя по комментариям цена у него и так приятная по сравнению с аналогичными средствами.
Я всё никак не доберусь до гидрофильных масел. У The Saem действительно хорошая продукция. Smile
17.02.2017
А я всё никак не могу решиться попробовать гидрофильное масло)
17.02.2017
Приятное масло, люблю такие ароматные средства)
17.02.2017
Ох боюсь я пробовать гидрофильные масла с минеральным маслом... Хотя может зря паникую, оно же смывается)
17.02.2017
очень люблю гидрофильное масло)))) и да, согласна насчёт расхода!
вроде бы и хочется уже другие масла попробовать, но своего ещё больше половины бутылки Big smile
17.02.2017
А я вот никогда не пробовала снимать макияж гидрофильным маслом, тем более с ароматом малины Big smile
17.02.2017
Эффективно это одно, ну блин приятно то как в использовании Innocent
Я наверное такой попробую, когда млй от Холики закончится.
17.02.2017
Не очень люблю гидрофильное масло, но не могу не признать тот факт, что это все-таки очень эффективное средство для кожи!
17.02.2017
Давно хочу опробовать гидрофильные масла в деле) Последнее время все чаще об этом задумываюсь. Smile
17.02.2017
Интересно было бы попробовать гидрофильное масло, очень заманчивый отзыв!
17.02.2017
Пузырь, конечно, знатный! Никогда не пользовалась таким маслом, но возьму на заметку! Результат отличный!
Ещё 98 комментариев