Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 14:23
Язык не поворачивается назвать это масло "гидрофильным", это просто какое-то недоразумение... Для меня это худшее средство от СпивакЪ!
Недостатки
- Не гидрофильное
- Не смывается с кожи
- Не удаляет макияж
verona2000не рекомендует
Bonifa, я сама Спивакъ очень люблю, но это масло меня убило просто... хотя многим оно нравится, нам всем не угодишь 😂
yasechka215, да уж, именно что "странное")))
yasechka215, да уж, именно что "странное")))
У меня была мысль приобрести такое масло при следующей покупке в Спивакъ, теперь точно не буду покупать. Подозрительное оно какое-то. Спасибо за отзыв! 😊
Kassandra-abiss, спасибо, что заглянули 😊 решать конечно Вам, вроде бы многих оно устраивает, но я бы его не советовала, особенно когда знаешь на что способно настоящее гидрофильное масло
гидрофильное масло без гидрофильного эффекта!?? а я как раз думала у Спивакъ попробовать его((
La_Sirene, ахаха 😂 даже на расстоянии ощущение передается) там не столько липкость - сколько несмываемая жирность, бррр
Пожалел Спивакъ Твина на гидрофильное масло! 😠 Если есть Твин 80 его можно немного долить и будет нормальное гидрофильное масло, хотя пляски с бубном это печаль 😊
Gaastra, Твина в хозяйстве не имеем 😂 но за подсказку спасибо, при случае приобрету и попробую долить 😉
Подскажите, пожалуйста, встряхивали ли вы флакон перед использованием? Т.к. отсутствие эмульсии может быть в случае, если не встряхивать флакон. Со временем эмульгатор "оседает" на дно, без встряхивание у вас на руках или ватном диске действительно может оказаться одно масло.
Мыловаренная Ко..., флакон встряхивала, у меня об обязательном встряхивании даже указано в самом тексте отзыва! Но "чуда" не происходит, к сожалению 😕
Спасибо за ответ, у вас на втором фото масло беловатого цвета примерно так и выглядит эмульсия, но вживую более насыщенно, поэтому уточнили про встряхивание. Масло с лица смывается, но не полностью, так что небольшое ощущение жирности остается, но оно должно исчезнуть сразу после высыхания кожи. При попадании масла в глаза действительно возможно ощущение пленки, в таком случае нужно очень обильно промыть глаза водой, но все-таки попадания масла непосредственно в глаза желательно избегать.