Очень странно что я не нашла отзывов об этой туши от известной Бобби Браун, которая создала собственную, одноименную косметику Bobbi Brown. У нее очень много классных средств, особенно выделю эту тушь а так же помаду, о которой напишу позже.
Итак, пару слов о моих ресницах: они у меня никакие, честно говорю. Увы природа обделила меня роскошными ресницами как у лошадки или коровки)) Зато лицо без всякой гадости))
От туши я требую чтобы она не исчезала и не осыпалась уже через час, имела насыщенный черный пигмент и имела возможность фиксации ресничек после использования керлера.
Что обещает производитель :
Экстремальный объем. Бесконечная длина. Исключительное разделение. Формула сохраняет гибкость, поэтому каждый слой ложится с такой же гладкостью, что и первый—моментально или спустя несколько часов —не образуя комочков, не растекаясь и не осыпаясь. Эту тушь можно назвать первой в мире тушью для коррекции макияжа.
На счет объема скажу так, меня устраивает. При том что ресницы всегда подкручиваю кёрлером, то выглядит отлично, даже самые придирчивые отмечают что ресницы хороши.
Длина..Этой части обещания я всегда не верила, опять же пока не попробовала эту тушь, ресницы заметно длиннее становятся.
Разделение - я всегда имею при себе щеточку со старой туши, которую использую сразу как "расческу" именно для этого момента. Если накрасить жирненько, то достаточно провести разок этой расческой то все приходит в норму. Для меня это не беда.))
Ах да, для самых привередливых, комочки тоже не образуются.
Сравнивать ее бесполезно с кем-либо, она просто лучшая. Мне всегда визажисты около корнера ВВ говорят 3 месяца используешь а потом выбрасываешь, и каждый раз нарушаю это табу, ну не могу просто так взять и выкинуть тушь. Одного тюбика хватает на месяцев 6-8 не меньше, при том что крашу ресницы наверное раза 4 в неделю.
Конечно, цена у нее веселая если покупать напрямую в магазине BB - 2080 рублей, но можно схитрить, приобрести в РивГош со скидкой, у меня она вышла в 1800. По качеству разницы не ощутила, надо отдать должное что РивГош не испортился так, как например Л'Этуаль.
Попробуйте ее и вы не пожалеете, что выбрали именно ее.
Фото без туши:
А тут уже с тушью. По моему разница существенная.