Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 09:02

У меня неодназначное отношение к этой туши, по одним показателям она превосходит своих конкурентов, по другим - определенно проигрывает. Попробую описать все подробно.
Для начала несколько слов о самой туши. Производитель призывает нас прекратить красить ресницы и вместо этого одеть ресницы в футляр (?) (честно говоря, слоган stop painting your lashes tube them довольно трудно правильно перевести на русский)
Смысл в том, что при нанесении средства, оно образует вокруг каждой реснички что-то на подобие трубочек. Благодаря этому, тушь никогда не смазывается, не растекается даже если хорошенько потереть глаза или умыться.
Теперь о качествах.
1. Кисточка убодная, тушь практически без запаха.
1. С этой тушью можно сколько угодно тереть глаза, плакать, мыть лицо, совершенно не боясь за сохранность макияжа. Это большой плюс
2. Тушь хорошо удлиняет ресницы, тоже плюс
3. Вот с чем большая проблема, так это с объемом. Его просто нет. Да и ресницы тушь склеивает. Минус.
4. Удаляется тушь очень быстро и без разводов, т.к. как уже было сказано, это не краска. И что самое интересное, вам не понадобятся никакие средства для снятия макияжа, достаточно протереть глаза смоченным в теплой воде ватным диском. Тоже плюс. На диске остаются эти самые трубочки, в которые ранее были "закутаны" ресницы.

Т.к. я являюсь поклонницей объемных тушей, эта тушь меня не удовлетворяет по той причине, что никакого объема я от нее добиться не могу, но я рада, что в моей косметичке существует такая вещь. С удовольствием пользуюсь ею, когда езжу на пляж, не боясь выглядеть пандой, да и в дождливые дни предпочитаю пользоваться ею, нежели другими тушами. На всякий случай.

Фотографии
6. Ватный диск после удаления туши
Alexis LAрекомендует
ресницы с ней просто гигантские 😂 +
04.11.2012
+++ ресницы просто загляденье!
04.11.2012
Спасибо, девушки. На ресницах 2 слоя туши. Забыла сказать, что второй слой нужно наносить в течение 30 секунд, иначе потом ничего не получится.
с Вашими ресницами тушь не нужна 😊
11.04.2013
Ваши ресницы просто супер!!!