Опубликовано 4 Май, 2013 - 20:30

Купила сегодня)Довольнаяяя ,как слон:)
Вообще,я пошла за Шанель Шанс О Фрэш, но пока ходила по Лету ,целых две девушки купили Шанель,тут-то меня как будто облили из ведра с холодной водой,не хочется смешиваться в ароматном облаке с толпой. Да и вообще я всегда любила тёплые ароматы,с чего мне брать Шанс О Фрэш?
В растерянности я снова начала свои поиски,пристала к девушке-консультанту,чтобы та посоветовала мне какой-нибудь непопулярный интересный аромат. Долго думая,она принесла мне блоттер с ним)
Вдохнув,я даже не раздумывая попросила мне принести флакончик и я очень удивилась,что это Burberry(как-то я никак не дружу с этой фирмой ни в одежде,ни в парфюме).
Но мне уже было всё равно,нега аромата окутала меня,тёплая ваниль,прекрасно разбавленная персиками.Мм..Чудеса во флаконе)
Я поплыла с флаконом к кассе, нанесла тут же на себя, в уличной прохладе раскрылся ещё волшебнее)

Вот так и бывает,что счастье находишь совсем неожиданно , во флакончике с янтарной жидкостью)

Честно говоря,я бы скорее этот аромат назвала Body, а не то,Что они продают в этом страшненьком флаконе-кристалле,брр.
Но каждому своё и это прекрасно)

Не могу сказать,что он мега-стойкий, но меня устраивает в нём абсолютно всё. Флакончик 30 мл очень компактный ,можно и носить с собой.
RinaRIрекомендует
01.08.2013
А на мне вот кислит, горчит..дымком слышится, да и не садится,зараза, а такая охота ..
Может в холода попробывать?* Так не привычно без сладости..
На днях Замок проезжали, решили зайти, вспомнить былое походы, эдакие отдохнушки-отвлекушки,..- так внутри крепости подобный аромат был!..такой стариный, вековой..вот ведь упоительные с Барберри-ассоциации.. 😉
01.08.2013
Vita93 ,жаль,что Вам не подошёл,попробуйте в сырую осень,может будет лучше)) У меня есть шарф от Burberry,братишка подарил ,так вот я прям вижу осенью себя в нём и в этом аромате)
01.08.2013
😉 , шарф тоже есть такой, его легче, чем воду, на себя усадить 😁 , значит до холодов)