Всем привет! Последнее время поймала себя на мысли, что молодость то уходит! И толчком к этому стали совсем не морщины, предательски ноющие конечности. Ждать, когда само пройдет, я не могу, не умею, и не хочется, потому стала искать пусть к спасению.
Шампуни «Лошадиная сила» были успешно опробованы и мной и дочкой, потому подсознательно была уверенна, что и это средство мне должно помочь! Да и Малахов плохого не посоветует)
Основная информация
Объем – 500 мл.
Стоимость – в районе 400 рублей.
Купить можно в аптеках, в том числе и онлайн.
Данное средство было надежно упаковано в коробку.
Не узнать эту марку по ней просто не возможно – эта лошадка как маячок на витрине, хотя здесь она и в гордом одиночестве)
Оранжевые тона сразу бросаются в глаза, да и как иначе, ведь и используется это средство при «горячих» ситуациях.
На упаковке есть подробная информация о составе, способе использования, а так же том, для чего это средство нужно и каким образом действует.
Бутылочка белая, с аналогичной коробке этикеткой. Так как вся нужная информация здесь есть,коробку хранить не обязательно:)
Очень понравился формат колпачка.
Нет никаких крышек, которые нужно откручивать. Когда испытываешь очень неприятные ощущения и тем более боль, гораздо проще щелкнуть помпу, перевернуть пузырек и вот ты уже на полпути к блаженству! Нежели разбирать с колпачками)
Само средство оказалось кипельно белым, средней густоты, чуть жиже, чем гель в привычном мне понимании – форму не держит, немного растекается.
Расход у него ну оооочень экономичный! Тем более если учитывать, что для меня это средство не на каждый день, а по ситуации, думаю, оно верой и правдой будет служить мне вплоть до окончания его срока годности)
Оно очень легко растирается и быстро впитывается, при том не оставляет после себя пленки или жирности, что очень важно, потому, что если речь будет идти о невыносимой боли, с которой сталкиваются многие люди, использующие данное средство, будет не до снятия одежды.
Запах у него приятный, ментоловый.
После применения ощущается небольшой приятный холодок.
Мои впечатления
С проблемами боль и неприятных ощущений в теле можно столкнуться в любом возрасте. Стоит мне, к примеру, долгое время проходить на высоком каблуке, а, что-то уж тут – просто долго проходить, ноги стонут так, что хоть на потолок лезь, к счастью это средство быстро их успокаивает. Кроме того отлично оно и помогает при дискомфорте который я испытываю при независящих от меня причин при смене погоды например!
Время сбора урожая, трех дневная генеральная уборка, тренажерный зал - все это мы пережили вместе ним на отлично!)
Так это только я, а мой папа, мучающийся постоянными болями в ногах, в этом средстве нашел для себя возможность засыпать вечером с ощущением, что наконец-то ничего не болит!
Раньше и не знала, что "Лошадиная сила" это не только уход за волосами. Оказывается она такая многосторонняя! Думаю это не последнее для меня открытие на их счет.