Знакомство с данный товаром состоялось благодаря моей тёте, которая в свою очередь является мастером в салоне красоты. Не долго думая, я решила испробовать товар о котором она рассказывала.
Итак, лосьон-спрей для укладки имеет объём 250 мл, поэтому хватает мне его на месяца три, может чуть больше. Но нужно учитывать, что я пользуюсь им не каждый день, а иногда заменяю на другие средства. В общем, выглядит он вот так:
Внешне очень даже не плохо! Я люблю лаконичные флаконы. Далее, внизу красуется надпись о том, что это лосьон-спрей для укладки волос средней фиксации.
В целом так оно и есть! У меня, к моему великому сожалению, волосы очень непослушные, поэтому "средняя фиксация" даже если и справляется, то не на долго. Сами по себе у меня волосы волнистые, пушистые, не желающие держать укладку) Если к этому ещё прибавить влажность, то можно смело сказать, что я обладательница гнезда на голове!( Поэтому после спрея лично я заметила результат: волосы стали более послушные, мягкие. Правда хватает мне его на 5-6 часов, далее вновь ? Тётя же часто использует его в работе, ей очень нравится. Но у неё вообще ручки золотые ??, поэтому и без всяких средств все идеально выходит) Но все же я бы порекомендовала этот лосьон, быть может именно Вы станете счастливицей, которой он подойдёт идеально!
Ах да, мне ещё не очень сильно нравится его запах, но он быстро выветривается ?