Опубликовано 20 Январь, 2017 - 16:23

Привет, всем заглянувшим!

Недавно я приобрела термозащитный спрей для выпрямления волос от компании Ollin. Скажу сразу, что с данной фирмой раннее я знакома не была, хотя о ней где-то слышала.

И так. Разберем все подробнее.

Внешний вид.

У продукта имеется добротный, удобный распылитель.

Объем: 250 мл.

Срок годности 36 месяцев.

Цена: я покупала за 325 рублей.

Вот что нам обещает производитель:

Ollin Style Thermo Protective Hair Straightening Spray - Термозащитный спрей для выпрямления волос защищает волосы перед термической обработкой (фен, бигуди, плойка). Пшеничный протеин и протеины шелка ухаживают, восстанавливая структуру и защищая волосы от перегревания.

Способ применения: распылить средство на сухие волосы.

Пользовалась спреем 2 раза, на большее меня просто не хватило, и этот продукт полетел прямиком в мусорное ведро!

В первый раз после того, как я распылила продукт и выпрямила волосы утюжком, не могла понять почему мои волосы потеряли блеск и стали на ощупь как солома. Через несколько дней я снова воспользовалась спреем при выпрямлении волос, в надежде на то, что во второй раз не будет такого эффекта (грешила на то, что с температурой в первый раз переборщила), но снова получила тусклые и неприятные на ощупь волосы.

Позже решила воспользоваться другой термозащитой при укладке волос и о, ЧУДО, наконец-то я получила желаемый эффект - здоровые и блестящие волосы!

Не могу не отметить тот факт, что решающим фактором покупки спрея от Ollin была его цена (на тот момент я была ограничена определенной суммой), но сейчас я поняла, что не зря говорят: "Скупой платит дважды".

Прочитала на айреке отзывы, почти все положительные! Возможно, что все дело в структуре волос ( у меня они жесткие и пористые), но все же рекомендовать спрей не буду!

Спасибо что прочитали отзыв! Надеюсь, он был вам полезен!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Делает волосы тусклыми и жесткими
  • После него волосы неприятные на ощупь
gjelне рекомендует