Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 09:42

Всем привет 😊

Хочу рассказать сегодня о защите для волос Ollin Style Thermo Protective Hair Straightening Spray

из своих недавних приобретений от Ollin

Цена: 350р

250мл

OLLIN Россия

где купить: магазин проф. косметики

Что нам говорит производитель?

Ollin Style Thermo Protective Hair Straightening Spray - Термозащитный спрей для выпрямления волос защищает волосы перед термической обработкой (фен, бигуди, плойка). Пшеничный протеин и протеины шелка ухаживают, восстанавливая структуру и защищая волосы от перегревания.

Я редко пользуюсь утюжками, ещё реже плойками, но даже для этих редких случаев решила иметь защиту. Этот спрей бюджетный вариант из проф. средств.

Мои волосы осветленные, что уже есть частичное разрушение дисульфидных связей, если меня не подводит память на 1/3 этих связей разрушает осветление, добить волосы можно так же хим. завивками или частым выпрямлением волос, особенно если их недавно вымыли, тогда влага нагревается закипает и способна нанести непоправимый вред волосу. Дабы не подвергать волосы ещё большим травмам, я решила приобрести эту термозащиту.

Для чего нужны теплозащита?

1) Они создают защитную пленки, не позволяющую температуре разрушить волос. Это пленка позволяют сохранить влагу внутри волоса

2) Защищает волос от разрушения белка, происходит это при 200*C. Если белок разрушается, то волос истончается, становится ломким, начинает сечься, теряет блеск и упругость.

3) Помогают зафиксировать укладку ( будь то завивка или выпрямление)

Если Вы часто выпрямляете волосы или часто завиваете, то по возможности стоит приобрести хорошую термозащиту для волос, это значительно снизит риск их повреждения. И даже, если Вы экспериментируете раз в 1-2 недели, спрей-защита Вам не помешает.

Теперь о самом спрее:

Упаковка у него стильная и простая, выполнена из хорошего пластика. Дозатор упругий, надежный.

Расход у спрея очень экономный. На год хватает (если не при ежедневном нанесении). Срок годности после вскрытия как раз 1 год

Сам спрей жидкий, прозрачный, бесцветный

А вот запах имеет приятный, салонный, немного отдает какой-то фруктовой композицией, не сладкий

В применении:

Наношу на чистые сухие волосы, делаю 5-7 нажатий, спрей быстро высыхает

Волосы становятся более гладкими и добавляется блеск. До выпрямление волос на ощупь становится плотные, более жеский.

Можно со спокойной совестью выпрямить или завить волосы. Имеется у меня такая проблема - волос плохо держит укладки, собственно по этой причине я их крайне редко завиваю. Этот спрей помогает закрепить результат. Локоны или выпрямление держится дольше.

На внешний вид волос не влияет, то есть не склеивает их, не делает тусклыми только плюсы в его работе.

Итог:

Спрей-защита это важный помошник в сохранении Ваших волос. Спрей от OLLIN хорошо справляется со своими задачами, помогает защитить волосы от нежелательных травм и помогает закрепить укладку. Минусов не обнаружила.

Покупка удачная и полезная. Советую!

Спасибо, что заглянули 😊

Миламирарекомендует
Беру на заметку 😉 хочу попробовать уход от Ollin
знакома с этой маркой,благодаря передаче "орел и решка" 😁
06.04.2017
Elenaarishina, да? Я что-то упустила))
06.04.2017
они её сейчас активно рекламируют, посмотрите сезон "рай и ад" 😊
06.04.2017
Для тех кто выпрямляет волосы или сушит феном отличный спрей) Волосы нужно защищать от термовоздействия. А я вот давно уже от фена отказалась) Так что использую обычные спреи.
06.04.2017
Ничего себе сколько у вас всего от оллин) Тоже хочу попробовать что-нибудь у них для волос:)
Надо и себе такой прикупить)
06.04.2017
Какое хорошее средство! Я практически постоянно использую термозащиту.
06.04.2017
Хорошая термозащита, а я еще от Оллин ничего не пробовала 😊
09.04.2017
Давно заставляю себя купить термозащиту, сейчас использования плойки и фена свела к минимуму, но иногда грешу этим.
надо будет прикупить на лето 😊 феном волосы не сушу, и всегда думала, что мне такие средства не нужны. но прошлым летом, когда пшикала перед выходом на солнце, волосы сказали мне спасибо 😁
10.04.2017
Я тоже редко пользуюсь утюжком и плойкой, но все равно нужно прикупить термозащиту. Правда, мне кажется, что я не смогу ее израсходовать до окончания срока годности 😊
15.04.2017
Какой-нибудь термозащитой пользуюсь всегда в обязательном порядке, с маркой Ollin пока ещё, к сожалению, не знакома, но очень интересно)
12.05.2017
Хочутоже попробовать термозащиту от оллин, сейчас матрикс пользуюсь, но люблю пробовать новенькое)
25.08.2017
некоторые средства Ollin очень нравятся... термозащитой не пробовала пользоваться, возьму на заметку)