Опубликовано 31 Август, 2015 - 23:35

Доброго времени суток! Я очень люблю телешоу о преображении, смене имиджа. И вот в сети наткнулась на передачу "Битва салонов". Решила посмотреть, и мне понравилось.

Аннотация к шоу:

Представители трех салонов разного класса обслуживания проверят на собственной шкуре услуги друг друга. Возможности отказаться у них не будет!Индустрия красоты никогда не будет прежней! Мужчины узнали, что у них тоже есть ногти на ногах, зона бикини, и что это два разных места. Половая принадлежность больше не является барьером для похода в салон!В городах. Поселках. На самых отдаленных станциях как грибы после дождя возникают центры по улучшению внешнего вида граждан всех полов.Кто достоин времени и денег? Мы внесем абсолютную ясность

Меня всегда интересовала бьюти индустрия. В этой программе рассказывают о известных салонных процедурах, и демонстрируют их на участниках.

Интересно понаблюдать за реакцией участников на смену имиджа, кто - то адекватно относится к переменам, а кто - то не может обойтись без истерики. Меня на самом деле все эти склоки только забавляют.

Единственный минус, который мне был непонятен, зачем взяли ведущую. Я, например, очень симпатизирую Жанне Бадоевой, она очень приятная, харизматическая личность, но мне показалось, что она лишняя. Это шоу и так самодостаточное, а она комментирует некоторые эпизоды. Я считаю с этим отлично бы справился просто голос за кадром.

В любом случае, я уже привыкла, и иногда комментарии Жанны, даже уместны. Рекомендую это шоу, девушкам, которым интересен салонный бизнес, да и просто тем, кому нравится передачи про перевоплощение, или тем, кто хочет узнать побольше о процедурах.

А теперь предлагаю посмотреть скрины некоторых перевоплощений:

Достоинства
  • Местами интересно
  • Описание процедур
  • Оригинальный формат
  • Очень смешное
Недостатки
  • Ведущий не ведет передачу
knigolub-Kaрекомендует
Не смотрела такую передачу, видимо, у нас его нет по телику.
01.09.2015
Интересненько))). Я его тоже не смотрела ни разу))).
01.09.2015
И я в первый раз о такой слышу.
01.09.2015
Надо взглянуть на этот проект. 😊
Мне нравится "Битва салонов" 😊
01.09.2015
Классная передача, смотрю иногда! Полностью с Вами согласна, непонятно зачем там Жанна!
01.09.2015
Надо найти будет и посмотреть.
01.09.2015
Я с такой передачей еще не встречалась. Но почему-то фото ДО мне нравятся больше 😁
обожаю эту передачу, с мужем смотрим ее. Только вот Бадоева бесит меня 😁
Иногда смотрю..но без фанатизма
01.09.2015
Видимо, Бадоеву взяли для привлечения людей)
Потому что известный ведущий - уже половина привлекательности проекта)
01.09.2015
даже не слышала о таком!
Я тоже впервые вижу)
интересный проект 😉
01.09.2015
Не смотрела, но нравятся подобные передачи с преображениями.
01.09.2015
ой-ой(( блондинистый ДО был лучше, индивидуальней как-то
о, Жанка уже на ТВ пристроилась)) не знала о таком шоу 😊
01.09.2015
Слышала про эту программу, но смотреть не доводилось.
01.09.2015
Прикольная передача. Наблюдать за работой над внешностью людей всегда интересно.
01.09.2015
Не слышала об этой передаче
01.09.2015
Очень люблю эту передачу, иногда такие салоны показывают, что хоть стой, хоть падай.
Забавно! Но нет времени смотреть... 😞
01.09.2015
Идея передачи понравилась. Интересно посмотреть.
01.09.2015
Отзыв Ваш хороший - про ведущую Вы в точку 😊 Натыкалась на эту программу - не нравилось обилие "голубых". Да и скрины "до и после" вообще не впечатлили....
Нужно обязательно посмотреть ❤️
аИнтересная передача, пока несмотрела
03.09.2015
Пару выпусков смотрела, но меня эта передача не зацепила!
03.09.2015
Слышала про такую передачу, но не смотрела. Люблю подобные телешоу)
03.09.2015
Видела краешком глаза, когда канал "Пятница" фоном работает, но ток-шоу вообще редко смотрю, не мое 😉
06.09.2015
Бадоева - интересная женщина, но вот её голос меня дико раздражает)) Ещё с "Орла и решки" так повелось, теперь ничего не могу с собой поделать)))
12.09.2015
Буквально недавно знакомая девочка, а точнее ее салон, участвовала в этой передаче! Ранее не слышала про нее ничего 😊
25.12.2015
то ли дело в скринах,но я бы не назвал подобное перевоплощением 😁