Опубликовано 21 Март, 2018 - 14:58

12.78$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как часто мы экономим на домашней одежде и носим дома что-нибудь ненужное, старое, некрасивое, растянутое, Эта история про меня. Некоторым вещам уже по несколько лет, некоторые жалко выкинуть, вдруг дома буду носить. В итоге имею забитый шкаф, а приличного дома надеть и нечего.

Я решила, что срочно нужно эту ситуацию менять.

Первой и главной задачей в поисках бюджетной домашней одежды был красивый внешний вид.

Вторая задача - это бюджетная стоимость.

Сайт Алиэкспресс полностью отвечал поставленным задачам, так у меня оказался этот спортивный костюм. Костюм мне понравился внешне, я бархатный тренд очень полюбила, и эта уже не первая моя бархатная вещь с Али.

Цена костюма на момент покупки составляла 12,78$, брала у продавца с высоким рейтингом и с бесплатной доставкой. Сейчас стоит чуть дороже.

Мой опыт покупок с этого сайта таков: всегда нужно выбирать продавца с высоким рейтингом 95% и выше, ни разу мои покупки у продавцов с рейтингом ниже 95% не были удачными, обычно это сплошное разочарование. Поэтому лучше переплатить несколько долларов и получить хорошую вещь.

Доставка заняла чуть больше месяца и посылка отслеживалась на всем пути следования.

Упаковка в обычный китайский пакет, ярлыков никаких нет, только состав.

Состав указан на этикетке. Китайцы указали, что в составе присутствует хлопок, и я даже в это верю, потому что костюм приятный к телу, в нем не жарко, не электризуется.

Размер. На мои параметры 90-70-94 и рост 168 я выбрала размер М, оказалась правильно выбрала. Свободный, где нужно, и обтягивает правильные места.

Мои впечатления.

У меня нет претензий к качеству исполнения, все швы ровные и полностью обработаны, нет дырок или пятен, костюм правильно сидит. Есть торчащие нитки с изнанки - для меня в этом нет проблемы.

Штаны с карманами впереди, они аккуратно смотрятся и не топорщатся.

Резинка на штанах не давит, но имеет свойство внутри пояса перекручиваться, расправляется обратно легко, но это не очень удобно.

Я большой любитель штаны повыше носить (на талии), поэтому сами брюки коротковаты - на 1/3 икры задираются. Этот брюки явно не рассчитаны на рост выше 165 см. Если спустить на бедра, будет нормально.

Что удивительно, но рукава у кофты до запястья, как раз для моего роста.Странное противоречие штанов и кофты... Кофта сидит свободно и удобно.

Ткань на ощупь приятная, но не толстая, как я себе представляла (просто другие бархатные вещи более плотные). Очень неудобно гладить, только изнутри и мнется он очень сильно.

В костюме комфортно находится целый день, он не скользит и приятный к телу. Смотрится в целом неплохо, для домашнего использования. Также не стыдно его выгулять на улицу, но для меня это немного чересчур.

Ожидание и реальность для меня совпали, с оговоркой на мои параметры

Вывод.

За небольшие деньги я получила комфортный и красивый костюм, покупкой довольна. Теперь дома я, как инстаграмная стильная девушка 😊

К покупке я могу рекомендовать с оглядкой на рост. За это снимаю звезду.

Спасибо за внимание!

Всем желаю удачных покупок!

Здесь можно почитать мои отзывы на удачные товары с Али:

Красивый ночник-облачко

Крутая маска от черных точек

Заколки-невидимки в старинном стиле

Гирлянда из роз

Платье пышное для девочки

myltashkaрекомендует
Какой же он крутоооооой ❤️
Спасибо
мм, класс, я бы дома тоже в таком с удовольствием походила)
Цена совсем недррогая
Цвет красивый и сидит отлично 😊
Очень красивый костюмчик))
Давно поглядывала именно на этот цвет ❤️
21.03.2018
Цвет неплохой, но сейчас думаю, что потемнее мне больше бы подошел
21.03.2018
Точно как на картинке продавца! Удивительно! Прекрасный выбор, радует, что в составе есть хлопок и в костюме комфортно.
Я дома его не снимаю
Очень красивый ❤️
Неплохо смотрится!
Мне нравится 😊
Красивый костюмчик
Смотрится на Вас очень красиво! Обувь классно вписалась! ❤️
21.03.2018
Ничего себе, за 12 баксов отхватить целый костюм!)
я тоже дома хожу как попало. На меня подружка даже ругается по этому поводу, что я дома перед мужем хожу чёрти в чём 😁 жаль, такой бархатный костюм не смогу купить для дома - у нас даже в морозную зиму в квартире оооочень жарко, майка-шорты, а что-нибудь сверх этого - уже есть шанс запариться 😕
p.s. фигура у Вас отличная 😎
21.03.2018
Спасибо 😊 у нас наоборот холодно всегда 😞 теперь смотрю на халатики еще атласные. А еще видела такой бархатный костюм у продавца colrovie - шорты и майка, как пижамка 😉
21.03.2018
так, я теперь знаю, чем сегодня ночью заняться 😁 буду изучать ассортимент Али, и этого продавца, на предмет приличных костюмов для дома 😉 спасибо за наводку)
21.03.2018
Для дома бы тоже от такого не отказалась ❤️
22.03.2018
На Али очень много похожих вариантов
21.03.2018
А на вид кажется таким тёплым.. даже удивительно что в нём не жарко))
22.03.2018
Сейчас не жарко, летом да
Ну прям очень красивый костюмчик! 😘
Спасибр
22.03.2018
Отличный косюм, в таком можно расслабиться?
Это точно
22.03.2018
У меня такую одежду уже девать некуда, надо выбросить, хватит складировать) Костюм для дома самое оно)
22.03.2018
Дааа, у меня тоже. Вечная проблема, что одеть а шкаф забит хламом
То что нужно дома! И мягко и удобно)
И красиво
Костюм просто невероятный! Да еще мой любимый цвет. ❤️
Фигурка у тебя шикарная. Мне до такой далеко. Надо худеть!
Я бы купила, только носить негде. Дома вечно жарко. 😁 Ну, только когда отопительный заканчивается или еще не начался, пожалуй. Но сначала надо худееееть *(
😊
Да лааадно, я же видела вас в платье синем - скорее до меня еще потолстеть надо 😁
У нас наоборот всегда прохладно, если жарко - то не вариант, конечно
22.03.2018
Реальность лучше:) Классный костюм!
очень красивый цвет 😊
очень симпатичный костюмчик)
Дома тоже нужно быть стильной 😉
23.03.2018
очень красивый костюмчик, не разочаровали китайцы 😉
супер
24.03.2018
Крутой домашний костюм!
Да, длина изделий у китайцев больной вопрос.
25.03.2018
Смотрится на вас отлично)
26.03.2018
Синий костюм другой по фасону, но мне ваш намного больше нравится, и по цвету в том числе)))) Отлично сел!
А длина брючин и рукавов... ну так это китайцы))))
27.03.2018
Цвет приятный, такой нежный 😊
28.03.2018
Возникает желание протянуть руку и полапать этот мягенький костюмчик 😁
30.03.2018
Вы как милый зайчик теперь) мы с вами одного роста, только я пожирнее буду 😁 в таких костюмчиках стройным девушкам круто, вам очень идет, да вы и так это знаете)
Спасибо 😊
Прикольно смотрится))
01.04.2018
мне ается, это чудо вариант для спортивных мамочек и модниц 😊
05.04.2018
Прикольный)
У меня с домашней одеждой такая же история, как у вас 😁
05.04.2018
Видела такой, но заказала другую вещь. На вас костюм сидит хорошо и цвет приятный)
14.04.2018
Смотрится супер, но вот я бы тоже не решилась выйти в таком на улицу 😊 .
01.05.2018
Очень красивый костюмчик ❤️
07.05.2018
Для дома очень классный вариант, я кстати несколько раз видела в таких костюмах и на улице девушек)) сама бы конечно не рискнула на улицу выйти так, максимум дома, очень уж плюшевый)