Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 18:39

Приветствую! 🍃

Я люблю все, что связано с котиками. Эти милейшие существа свозят меня с ума. И когда я вижу что-то в кошачьей тематике, то это обязательно появляется в моем доме.

Так и случилось с блеском для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН.

⬇️ Мой опыт использования можно найти в конце отзыва ⬇️

Блеск для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН
😺 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна происхождения: Китай.

Масса: 2,8 г.

Срок годности: 3 года. После вскрытия: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте. Хранить при температуре от + 5°С до +25°С.

Где купить: магазин «Подружка».

Цена: ~ 330 рублей.

😺 СОСТАВ

Состоит из 27 ингредиентов.

Petrolatum, Triethylhexanoin, Polybutene, Trimethylsiloxyphenyl dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Hydrogenated microcrystalline wax, Ceresin, Synthetic beeswax, Trihydroxystearin, Butyrospermum parkii butter, Theobroma cacao seed butter, Phenoxyethanol, Parfum, Amyl cinnamal, Benzyl alcohol, Benzyl salicylate, Hexyl cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, O-Cymen-5-Ol, Tocopheryl acetate. May Contain: +/- CI 15850, CI 45410, CI 15985.

На первом месте вазелин. Так же приятно удивили масло ши и масло какао в середине списка.

😺 ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Блеск для губ с эффектом РН
😺 МОИ ОЖИДАНИЯ

Напитанная, ухоженная и увлажненная кожа губ с легким розовым оттенком.

😺 УПАКОВКА и ВНЕШНИЙ ВИД

Блеск находится в защитной пленке. Вместе с которой в мусорное ведро летит и вся информация от производителя. Теперь это просто голая лапка, даже без срока годности. Запоминаем его, держим в голове, развиваем память.

Блеск для губ ISCREAM CUTTIE Отзывы
Сам липстик пластиковый, похож на игрушку. Колпачок выполнен в стиле кошачьей лапки. Розовые подушечки прорезиненные. Открывается путем потягивания вверх. Закрывается плотно до щелчка.

Блеск для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН Отзывы
Блеск выкручивается из футляра на 2 сантиметра.

Блеск для губ с эффектом РН Отзывы
😺 ОРГАНОЛЕПТИКА

На вид это обычный полупрозрачный бальзам. Но не тут-то было! Обман зрения, да и только.

При контакте с кожей блеск становится ягодного оттенка! У меня тон 01.

Блеск для губ с РН Отзывы
По текстуре напоминает прессованный вазелин. Она довольно жирная, с небольшим блеском.

Аромат легкий, что-то вроде сладкого лимонада.

😺 МОИ ГУБЫ

Они очень требовательные. Если я поленюсь их вовремя увлажнить, то сухость тут как тут. В этот раз случилось именно так. Не напитала вовремя, и появились небольшие сухие корки.

Блеск с эффектом РН
😺 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я никогда не покупала подобные блески для губ и решила, что он обычный. На вид самая простая гигиеничка.

Открыла упаковку и намазюкала, не глядя. Ну а что будет? Бальзам как бальзам.

Подошла к зеркалу и обалдела. Он проявился! Елки-палки, а если не сотрется? Стартанула за молочком и ватным диском. Фух, все отмылось. Вот вам досрочный ответ про демакияж. Смывается обычным молочком для снятия макияжа.

Дубль два. Наношу ровно, глядя на себя в зеркало.

Так интересно наблюдать, как губы плавно становятся ягодного оттенка. То есть блеск меняет цвет в зависимости от pH кожи. Вспоминается молодость моей мамы.

Блеск для губ ISCREAM CUTTIE
И даже сухость куда-то исчезла. Значит, увлажняющие свойства – не пустой звук.

Блеск с эффектом РН Отзывы
Через 3 часа внешний вид губ меня огорчил. За это время я успела поужинать и выпить воду.

Сухость вернулась.

Блеск для губ с РН
Недолго погоревав, решила намазать этот блеск на ночь вместо гигиенической помады. Сплю я беспокойно, кручусь-верчусь. Плюс пью много воды. Несмотря на это, утром в зеркале меня ждали красивые губы.

Блеск меняющий цвет на губах
Если не кушать и активно не целоваться, то цвет держится несколько часов. Я ощущаю небольшую сухость, но она не доставляет мне большого дискомфорта. Иногда сверху наношу прозрачное масло, с ним мне намного комфортнее.

Расход экономичный. За неделю активного использования у меня ушло несколько миллиметров средства. Так что на несколько месяцев точно хватит.

😺 ИТОГ

В этом блеске интересно все: начиная от футляра и заканчивая внутренним содержимым, которое меняет свой цвет прямо на губах и ложится на них индивидуальным оттенком. Параллельно увлажняет кожу и ухаживает за ней. Жаль, что через некоторое время ощущается сухость. Во всем остальном это просто находка.

ПЛЮСЫ:

• дизайн;
  • симпатичный оттенок;
  • аромат;
  • ухаживающие компоненты.

МИНУСЫ:

• небольшая сухость кожи;
  • нет информации на футляре.

Спасибо за внимание! ❤️

Больше отзывов можно найти в моем профиле ❤️

Formelрекомендует
24.09.2024
Красивый блеск😍 и губки с ним сочные)
24.09.2024
Спасибо) Да, с блеском губы выглядят лучше)
08.10.2024
Какая лапка классная 😍 (вот и думайте, у средства, или у котика))