Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!🍃
Я люблю все, что связано с котиками. Эти милейшие существа свозят меня с ума. И когда я вижу что-то в кошачьей тематике, то это обязательно появляется в моем доме.
Так и случилось с блеском для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН.
⬇️ Мой опыт использования можно найти в конце отзыва ⬇️
Блеск для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН
😺 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✓ Страна происхождения: Китай.
✓ Масса: 2,8 г.
✓ Срок годности: 3 года. После вскрытия: 12 месяцев.
✓ Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте. Хранить при температуре от + 5°С до +25°С.
На первом месте вазелин. Так же приятно удивили масло ши и масло какао в середине списка.
😺 ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Блеск для губ с эффектом РН
😺 МОИ ОЖИДАНИЯ
Напитанная, ухоженная и увлажненная кожа губ с легким розовым оттенком.
😺 УПАКОВКА и ВНЕШНИЙ ВИД
Блеск находится в защитной пленке. Вместе с которой в мусорное ведро летит и вся информация от производителя. Теперь это просто голая лапка, даже без срока годности. Запоминаем его, держим в голове, развиваем память.
Блеск для губ ISCREAM CUTTIE Отзывы
Сам липстик пластиковый, похож на игрушку. Колпачок выполнен в стиле кошачьей лапки. Розовые подушечки прорезиненные. Открывается путем потягивания вверх. Закрывается плотно до щелчка.
Блеск для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН Отзывы
Блеск выкручивается из футляра на 2 сантиметра.
Блеск для губ с эффектом РН Отзывы
😺 ОРГАНОЛЕПТИКА
На вид это обычный полупрозрачный бальзам. Но не тут-то было! Обман зрения, да и только.
При контакте с кожей блеск становится ягодного оттенка! У меня тон 01.
Блеск для губ с РН Отзывы
По текстуре напоминает прессованный вазелин. Она довольно жирная, с небольшим блеском.
Аромат легкий, что-то вроде сладкого лимонада.
😺 МОИ ГУБЫ
Они очень требовательные. Если я поленюсь их вовремя увлажнить, то сухость тут как тут. В этот раз случилось именно так. Не напитала вовремя, и появились небольшие сухие корки.
Блеск с эффектом РН
😺 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я никогда не покупала подобные блески для губ и решила, что он обычный. На вид самая простая гигиеничка.
Открыла упаковку и намазюкала, не глядя. Ну а что будет? Бальзам как бальзам.
Подошла к зеркалу и обалдела. Он проявился! Елки-палки, а если не сотрется? Стартанула за молочком и ватным диском. Фух, все отмылось. Вот вам досрочный ответ про демакияж. Смывается обычным молочком для снятия макияжа.
Дубль два. Наношу ровно, глядя на себя в зеркало.
Так интересно наблюдать, как губы плавно становятся ягодного оттенка. То есть блеск меняет цвет в зависимости от pH кожи. Вспоминается молодость моей мамы.
Блеск для губ ISCREAM CUTTIE
И даже сухость куда-то исчезла. Значит, увлажняющие свойства – не пустой звук.
Блеск с эффектом РН Отзывы
Через 3 часа внешний вид губ меня огорчил. За это время я успела поужинать и выпить воду.
Сухость вернулась.
Блеск для губ с РН
Недолго погоревав, решила намазать этот блеск на ночь вместо гигиенической помады. Сплю я беспокойно, кручусь-верчусь. Плюс пью много воды. Несмотря на это, утром в зеркале меня ждали красивые губы.
Блеск меняющий цвет на губах
Если не кушать и активно не целоваться, то цвет держится несколько часов. Я ощущаю небольшую сухость, но она не доставляет мне большого дискомфорта. Иногда сверху наношу прозрачное масло, с ним мне намного комфортнее.
Расход экономичный. За неделю активного использования у меня ушло несколько миллиметров средства. Так что на несколько месяцев точно хватит.
😺 ИТОГ
В этом блеске интересно все: начиная от футляра и заканчивая внутренним содержимым, которое меняет свой цвет прямо на губах и ложится на них индивидуальным оттенком. Параллельно увлажняет кожу и ухаживает за ней. Жаль, что через некоторое время ощущается сухость. Во всем остальном это просто находка.