Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 2 Июль, 2024 - 16:06

неделя или более

Доброго дня, дорогим читателям!☺️

Раньше я просто обожала именно цветные блески для губ в розовых оттенках. Но уже давно пользуюсь уходовыми бальзамами, либо красными помадами). Поэтому когда у меня появился блеск для губ от фирмы ISECREAM "Lov lov" я поняла, что для меня на лето- это идеальный вариант!)) И в коей мере вспомнила те давние года, когда розовый блеск для губ был незаменимой атрибутикой в моём макияже.💄

Помада-блеск Iscream Для губ lov-lov.

• Страна производства: Китай;
  • Объём: 5 г.;
  • Срок годности: год после открытия;
  • Где купить: магазин "Подружка"💕, маркетплейсы;
  • Стоимость: 179 р. на сайте "подружки";
  • Оттенок: 01 (всего у данного блеска- помады 6 оттенков).

Упаковка.

Блеск- помада имеет наполовину прозрачный футляр в розовом цвете, на нижней части корпуса виден оттенок цвета помады. Помада упакована в защитную слюду.

Помада-блеск Iscream Для губ lov-lov

Сбоку имеет наклейку, которая отклеивается, там есть как общая информация, так и состав.

Помада-блеск Iscream Для губ lov-lov

Крышка является откручивающейся, а сам аппликатор ворсистый со скошенным кончиком.

Органолептика/ свотчи.

У блеска приятный мятный аромат, при нанесении на губы чувствуется лёгкое охлаждение. Цвет наносится плотно, заметен на губах, но в то же время он полупрозрачен как и любой блеск для губ.

Мои впечатления.

Блеск- помада красиво выглядит на губах, я с ним не испытываю липкости. Он мягко и равномерно покрывает губы, текстура тающая. Смотрится очень нежно, невычурно. Идеально подойдёт как блондинкам, так и шатенкам/ брюнеткам, это холодный оттенок и выигрышнее он будет смотреться на девушках славянской внешности (летнем цветотипе). Хорошо подойдёт под смоки, либо просто под яркий макияж. Это придаст образу яркости, без намёка на вульгарность.

Стойкость.

Стойкость тут больше относительная, как и у любого блеска для губ, несмотря на то, что это блеск- помада. По стойкости как блеск. Помада тут играет роль исключительно цвета. И тем не менее, несмотря на то, что его нужно периодически обновлять (каждые часа 2- 3) помада- блеск обладает хорошим качеством- в уголки губ и трещинки не забивается, так как имеет глянцевое, похожее на маслянистое покрытие.

Вывод.

Помада- блеск в прекрасном оттенке 01 имеет красивый, нежный цвет, освежает образ, относительно хорошо держится, но это всё- таки блеск- помада, а не стойкая помада, поэтому считаю, что вопрос о стойкости тут второстепенен. Обладает качественным, равномерным покрытием, красиво смотрится на губах. Идеально впишется в яркий макияж. Хорошо подойдёт девушкам летнего цветотипа, так как им очень подходят цветные акценты в макияже, они подчёркивают внешность и ими так насыщено лето!

С вами была я MalinaT.🌷

Другие мои отзывы про косметику ISCREAM:🫶

И про другие находки из "Подружки":❤️

До свидания!☺️

Достоинства
  • Аромат
  • Не липкий
  • Стойкость
  • Упаковка
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Нет.
MalinaTрекомендует
03.07.2024
Легко наносится и придаёт губам яркий, сочный цвет. Она увлажняет губы и не оставляет ощущения липкости. Удобный формат позволяет быстро обновить макияж в течение дня. Заказала с озона, продовец еще милую открыточку в посылочку положил)