Люблю блески для губ, которые окрашивают губы в красивый оттенок. С брендом ISCREAM я уже была знакома. Уже успела попробовать Палетку теней, помаду-блеск и кисть для теней. В моей коллекции появился Блеск для губ ISCREAM CUTTIE с эффектом РН в оттенке 01
Купить можно в магазине "Подружка". Цена от 290 рублей.
Оформление просто на высоте. Упаковка выполнена из качественного пластика. Напоминает лапку котенка. Есть силиконовые вставки-подушечки. Приятные на ощупь. Хочется трогать и трогать данный флакон. Дочка вообще осталась в восторге. Сразу забрала блеск себе. Думаю, данная косметика подходит как раз для подростков.
Сзади есть маленькая наклейка с информацией от бренда. Флакон удобно брать с собой. Его вес всего 2,8 грамм.
Блеск легко выкручивается и также легко закручивается обратно. Колпачок закрывается до щелчка.
Состав: PETROLATUM, TRIETHYLHEXANOIN, POLYBUTENE, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, CERESIN, SYNTHETIC BEESWAX, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, TRIHYDROXYSTEARIN, PHENOXYETHANOL, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE, (+/-) CI 15850, CI 45410, CI 15985, PARFUM.
Аромат яркий,даже немного приторный. Для меня аромат ассоциируется с карамельками.
У данного бальзама представлено три оттенка. У меня же оттенок 01. Сам по себе он бесцветный, только проявляется на губах.
Бальзам можно наслаивать в несколько слоёв. Кем больше слоёв, тем оттенок ярче.
Расход у средства экономичный, хватит на долго. Бальзам красиво смотрится на губах, имеет естественный цвет. Смотрится красиво. Подходит для ежедневного макияжа губ.
Блеск для губ ISCREAM CUTIE с эффектом pH приобретает индивидуальный цвет при нанесении на губы.
Нанеси на губы. Ты милашка! Для наружного применения.
Средство не стягивает губы, не ложится плёнкой. Немного питает и увлажняет губы. Стойкость небольшая, лёгкий перекус не выдержит.
Бальзам смываю мицеллярной водой. Обычной водой бальзам не смоется.
Минусов не нашла. К покупке рекомендую! Всем спасибо за внимание!
Мои другие отзывы на бренд Iscream:
Тинт для губ
Шикарный бальзам на каждый день. Бальзам для губ ISCREAM CHOICE с эффектом PH. Тон 03 (strawberry)