Опубликовано 31 Май, 2021 - 10:02

164 рубля

Очищающий гель для лица «Бесконечная свежесть»
L’Oréal Paris. Мое знакомство с этим брендом началось с геля для умывания. Сейчас расскажу подробнее ⤵
Этот гель содержит большое количество минералов. Очищает кожу от загрязнений и макияжа. Обеспечивает обновление клеток эпидермиса кожи , повышает ее тонус и выравнивает тон.
В составе жемчуг, коллаген и пантенол.
Мои впечатления ⤵
Неплохой базовый гель на каждый день. Отлично очищает кожу. Не стягивает и не сушит. После него кожа приятная на ощупь. Очень экономный, так как объем большой.
Упаковка простая, ярко розового цвета. Сам гель прозрачный, тягучий. Имеет химозный запах,не для всех. Объем: 150 мл. Цена:164 рубля. Приобрести можно на Wildberries,ozon и так далее ,думаю,что можно легко ее найти
Подойдет всем типам кожи. Если вы ищете бюджетный рабочий гель для умывания на каждый день - рекомендую
Но слишком не увлекайтесь,т.к вызывает привыкание,высыпания,да и состав немного так себе
Знакомы с брендом
Пробовали минеральные гели для очищения

Достоинства
  • Легко пенится
  • Освежает
  • Очищает
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Жжение
  • Невнятная отдушка
  • Неудобная упаковка
  • Обязательно увлажнять кожу после умывания
  • Стянутость
  • Сухость
  • Сушит кожу
  • Тяжело смывается
  • Шелушится кожа
Олчейрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.06.2021
Добрый день. Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи 🌷
Продукция и ингредиенты L`Oreal Paris проходят очень строгую оценку безопасности, гарантирующую высокий уровень безопасности для потребителей 🌱
Обращаем Ваше внимание, что очищающий гель для лица Бесконечная Свежесть подходит для нормальной и смешанной кожи. Гель имеет ухаживающую формулу с экстрактами Розы и Лотоса, которая деликатно очищает, увлажняет, способствует восстановлению естественного баланса. Благодаря ментолу в составе обладает легким охлаждающим эффектом, придает коже ощущение свежести.
Рекомендуем Вам попробовать Очищающий тоник Бесконечная Свежесть, который учитывает потребности нормальной и смешанной кожи. Содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Тоник для лица следует использовать дважды в день - утром и вечером. Намочите ватный диск и протрите лицо.