Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 20:50

Сегодня отзыв бытовой и для тех, у кого есть или кто только собирается приручить маленького, а может и не очень, зверька - посудомоечную машинку.

У нас она очень компактная, умещается на обычную тумбу, но размер идеальный, больше и не надо.

Таблетки стоят недорого, в упаковке их много - 55 штучек, а если будете делить напополам, тогда хватит вообще надолго.

Что касается того, как таблетки работают. Многие понимают, что какая бы крутая машинка ни была, но если выбрать некачественное средство для мытья, то тут ничего не поделаешь. И очень легко поддаться на покупку дорогих моющих средств в надежде, что они то точно справятся с задачей и не заставят вас краснеть за местами недомытую посуду.

Спешу вас обрадовать, что и среди бюджетных бытовых средств есть достойные представители с таким составом, какой видите на фото задней части упаковки. И даже более того, бытовые расходные материалы должны иметь разумный ценник.

Эти таблетки отмывают всю посуду и столовые приборы очень хорошо.

За исключением чашек после чая с таким долгоиграющим налётом, но это скорее исключение, потому что для такого налёта на кружке нужно тоже постараться. Чаще всего такую кружку я использую постоянно, и иногда проще помыть её сразу одну и сразу же опять использовать под чай, а не ждать, когда посудомоечная машина загрузиться.

Вообщем нареканий с таблетками ocean clean нет.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует