Здравствуйте. Уже давно узнала о током коктейле, но не могла найти аптеку где его продают. Пару месяцев назад нашла, да ещё и капсулы в подарок дали 😊
О капсулах тут.
О коктейле, что могу сказать. Это бюджетная замена энерджи диет (ЕД) со своими минусами. Конечно ЕД в разы лучше и питательнее, но его минус в цене.
Рационика действительно уменьшает голод и ей можно перекусить или даже заменить приём пищи, я иногда заменяю ей обед, выпиваю коктейль в час-два дня и чувство голода появлялось только к шести вечера. Но не могу понять за счёт чего 😊 если ЕД густой напиток, то рационика жидкий, как обычное клубничное молоко "чудо"
Я разводила 2 столовые ложки в 200 мл молока 3.2% Пьётся легко, вкусный и сладкий коктейль с кусочками клубнички.
Минус ввтом, что порошок сложно перемешивать, но я взбиваю в стакане шейкере, который остался от ЕД 😊
Честно сказать, я покупала Рационику и надеялась на то, что буду пить её как ЕД, то есть питаться только рационикой перые 3-5 дней. Но пока, так и не смогла себя заставить, но собираюсь это сделать, тк коктейль сытный 😊
Всего доброго