Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 13:43

полгода или более

Всем привет! Я очень люблю жидкие базы, мне с ними намного проще работать, чем с густыми (каучуковыми). При этом на мой взгляд жидкие базы тяжелее найти, чем густые. Поэтому после того, как моя любимая Vogue Nails пропала из продажи, то я решила попробовать что-то новое. Заказывала я базу на КрасоткаПро, там кстати в чате можно попросить совет и они с радостью ответят на ваши вопросы по продукции. И почему я раньше этим не пользовалась?))

Цена: 240 рублей

Объем: 10 мл

Страна производства: Корея

Место покупки: KrasotkaPro

Упаковка. База имеет глянцевый флакон с матовой крышечкой. В руках держать удобно. На столе стоит уверенно, никогда не падает. Сзади на флаконе есть вся необходимая информация.

Кисть обычная, мягкая и хорошо подстрижена.

Консистенция. Эта база относится к жидким базам по консистенции. Но я не могу сказать, что она самая жидкая из всех мною опробованных. Vogue Nails всё-таки была еще более жидкой.

База прозрачная, имеет запах, но мне он нравится, поэтому я спокойно крашу ей ногти.

База легко разносится по ногтю, я предварительно отряхиваю хорошенько кисть о горлышко, чтобы не было затёков.

Нанесение.

1. Снимаю старое покрытие пилочкой и выполняю маникюр (ох как же мне это сложно сделать без аппарата).

2. Бафлю ногти и обезжириваю

3. Затем наношу один тонкий слой базы без выравнивания, сушу в LED лампе 60 секунд (база отлично просыхает за это время). Не могу сказать, что она сильно печет. Но. если вам печет, то сразу вынимайте руку из лампы, ждите пока ногти остынут и дальше досушивайте в лампе.

4. Обезжириваю ногти, наношу гель-лак, сушу в лампе по 60 сек каждый слой.

5. Обезжириваю ногти и закрепляю топом, сушу в лампе 60 сек и обезжириваю. Готово!

Без базы
Без базы

Готовый маникюр

Стойкость. Скажу честно, я очень люблю что-то ковырять, работать без перчаток и т.д. Иногда даже отрываю гель-лак от ногтей когда сильно переживаю. С данном базой могу отметить, что ковырять её намного сложнее, она почти намертво сидит. И, если вы, как я начнете её ковырять, то это может быть очень больно.

Поэтому стойкость у базы просто отличная. Это наверно одна из самых крепких баз на моей памяти.

Покажу также отросший через 3 недели маникюр. Я его меняю всегда раз в 2 недели.

Спустя 2 недели

Расход. Флакона в 10 мл мне хватит наверно на год. База достаточно экономичная благодаря своей жидкой консистенции.

Вывод. Меня очень удивило, что на эту базу много негативных отзывов. Хорошо, что я их не читала перед покупкой. Мне база очень понравилась и по качеству, и по цене. Поэтому я смело её рекомендую!

Всем спасибо за внимание ☕️

Достоинства
  • Держится долго
  • Недорогая
  • Отличная консистенция
underumbrellaрекомендует