Последнее время всегда пользуюсь подводками, хотя до этого использовала лишь карандаш для глаз. Сегодня расскажу о моем последнем приобретении. Это подводка для глаз Relouis (Релуи) Deer Eyes.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 40 грн (около 1,4$)
Где купить: я заказывала в интернет-магазине Makeup, также есть на Parfums, наверное можно встретить и в сетевых магазинах косметики (обычно все покупаю в интернет-магазинах)
Оттенок: единственный - черный. В этом случае ошибиться нельзя. Если в линейке Legal Eyes три оттенка и можно случайно выбрать не тот, то Deer Eyes лишь одна - черная
Производитель: Беларусь
ОФОРМЛЕНИЕ
Подводка для глаз Relouis оформлена скромно, симпатично и просто. Она черная с серебристыми буквами, которые постепенно стираются. На кисточке есть двойная этикетка с составом и общей информацией о продукте. Подводка достаточно маленькая и легкая - поместится в любую косметичку и сумочку.
Подводка для глаз Relouis / Релуи Deer Eyes
Кисточка точно понравится не всем. Она тонкая-тонкая, почти прозрачная - на ней даже объектив не хотел фокусироваться. Ворсинки средней длине, тоже тонкие. Раньше я не любила такие подводки, потому что не могла ими нормально пользоваться из-за длины кисточки. Она не позволяла контролировать нажим и проводить ровную линию. Но постепенно наловчилась. Если же вы не любите такие кисточки, то лучше взять другую подводку и сохранить нервы. Также у подобной кисточки с тонкими ворсинками есть свойство "лохматиться" через несколько месяцев использования. Кисточка раздваивается, и ею нереально провести ровную линию. Я нашла выход - прижимаю ворсинки ватным диском, словно спрессовывая их.
СОСТАВ
ОТТЕНОК
Оттенок у продукта один - черный. Если любите яркие подводки, советую обратить внимание на Legal Eyes. В этой линейке (новинка весны) три оттенка. У меня был цвет баклажана - очень близкий к черному.
Черная подводка Relouis универсальна и дополнит любой образ. Цвет насыщенный, матовый, идеально черный (при условии, если щедро нанести подводку, а не тонкую нить-паутинку).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Подводку Relouis использую ежедневно в макияже. Но несмотря на то, что уже более-менее наловчилась пользоваться тонкой кисточкой, все равно порой возникают проблемы. Из-за этого и снижаю оценку. Для того чтобы нарисовать ровную стрелку, нужно немало времени и желания. Эта подводка не для быстрого макияжа. Не получится взмахнуть рукой и сделать идеальные стрелки. Нужно выводить каждый миллиметр, а потом еще подправлять.
Обычно я провожу линию чуть выше роста ресниц, а потом зарисовываю свободное пространство. Контур позволяет ровно все сделать. Но если случайно тонкий кончик кисточки вышел за эту рамку, нужно все подправлять ватной палочкой или стирать и рисовать заново. Будь кисточка потолще, этой проблемы можно было бы избежать.
Но бывают и удачные моменты, когда идеальная стрелка получается с первого раза. Все зависит от сноровки, нервов и желания получить удовлетворительный результат.
Вот так выглядит подводка Relouis:
Подводка для глаз Relouis / Релуи Deer Eyes
Показывают без теней и прочего, чтобы максимально было видно подводку.
Есть еще один нюанс: подводка Релуи может потрескаться в в зоне внутреннего века. Это видно, если очень присматриваться. Ситуация легко исправима - нужно лишь заново прорисовать "оголившиеся" участки кожи. Но все равно отнимает время и порой раздражает.
Демакияж. Убрать подводку Relouis можно с помощью любого средства для демакияжа. Я обычно использую мицеллярную воду или молочко. На фото стирала ватным диском с молочком Ив Роше. Кожа очищается без проблем, подводка не оставляет разводов.
Подводка для глаз Relouis / Релуи Deer Eyes
В целом подводка Relouis меня устраивает. Рекомендую. Для ежедневного макияжа подходит. Ставлю "4" из-за слишком тонкой кисточки и периодических "трещин", из-за которых нужно подправлять макияж. Как уже говорила, я наловчилась пользоваться тонкой кистью. Иначе оценка была бы ниже. Но подводку не рекомендую новичкам - лучше выбрать что-то другое.
А я не умею такими тонюсенькими кисточками творить 😞 только вытворять 😁 и это сложно назвать красивыми стрелочками, то, что у меня получается в итоге. Моё все - подводки фломастеры. Быстро, удобно, а главное, ровно.
Красивые у тебя стрелочки получаются. ❤️ Я их рисовать совершенно не умею. Точнее, хорошая стрелка получается только на одном веке, вторая меня всегда подводит 😁