Опубликовано 17 Январь, 2018 - 15:05

Всем привет! Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1 стало приятный открытием.

Демакияж - обязательная ежедневная процедура красоты, без которой сложно представить красивую кожу! Для меня важно, чтобы средство для снятия макияжа было мягким, нежным и не оставляло липкой пленочки. Именно таким является молочко Ив Роше. Отзывы разные на него, но мой будет положительным!

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1.

Молочко для Снятия Макияжа 2 в 1 нежно удаляет макияж с лица и глаз, увлажняет и тонизирует кожу.

✅Цена: 320 руб

✅Объем: 200 мл

Это второе средство данной марки с ромашкой, которым пользуюсь. Ранее рассказывала о геле для умывания Ив Роше с ромашкой.

Перед написанием отзыва смотрела другие отзывы в данной ветке и обнаружила разницу в оформлении этого молочка. Насколько поняла, производитель изменил оформление средств, но состав, действие и свойства остались прежними. Можно даже сравнить с дизайном "старого" геля для умывания:

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1 и гель

Новое оформление более утонченное и красивое, как мне кажется. Приятно иметь на полочке столь привлекательное средство.

Молочко находится в баночке из плотного пластика, этикетка красивая. На обратной стороне была наклейка с переводом, что правильно - этого требует закон о маркировке товаров. Крышечка плотная, поэтому если баночка упадет, то молочко точно не выльется.

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1.

В целом оформление средства мне нравится: лаконично, стильно и привлекательно.

На обратной стороне есть состав:

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1 состав

Не знаю, насколько он натуральный - разбор не делала. Для меня важно, что средство действует хорошо. Да и вручную вводить каждый компонент не хотелось.

Консистенция приятная, кремовая, как и должно быть в случае с молочком для демакияжа. Средство не очень густое - если наклонить ватный диск, то оно поползет вниз, но при этом жидкость не выделяется и в баночке молочко не расслаивается.

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1 консистенция

✅Аромат нежный, мягкий, ощущаются нотки ромашки. Мне не очень нравится запах ромашки, но здесь он умеренный и очень аккуратный. Как и должно быть со средствами для ухода за кожей лица. Однажды у меня был крем для лица с невероятно ярким и навязчивым ароматом - не смогла пользоваться продуктом. Здесь же всё умеренно.

Способ использования можно найти на этикетке продукта:

Нанесите на ватный диск небольшое количество средства и деликатно удалите макияж с лица и глаз. Не нужно смывать водой.

Делаю все именно так. Процесс демакияжа приятный - молочко хорошо справляется даже со стойкой косметикой! Не нужно долго тереть, чтобы увидеть результат. Чтобы не быть голословной, покажу это на деле.

✅ В эксперименте участвовали:

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1. ДО
Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1. ПОСЛЕ

Взяла две стойкие помады (отзыв на одну ещё не готов, будет позже), и с ними молочко справилось отлично! С карандашами для глаз и бровей тоже проблем нет - их средство убирает быстро. С тушью так же.

Молочко не вызывает раздражения, сыпи, зуда и покраснения. В процессе использования средства и после кожа нежная, гладенькая и ровная, нет сухости и ощущения липкости. Молочко не оставляет липкой жирной пленочки, и нет желания поскорее умыться.

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1.

Данный продукт меня во всем устраивает! И главное, что его можно использовать для демакияжа не только лица, но и век. У меня никакого жжения и покраснения не было. Говорю это потому, что в данной ветке разные отзывы и среди них немало тех, в которых потребители жалуются на зуд и раздражение после использования молочка. У меня же, благо, всё без проблем.

По поводу обещанного увлажнения и тонизирования. Молочко действительно увлажняет кожу. У меня склонная к сухости кожа, поэтому очень чувствительна к подобным средствам. Но это молочко хорошо питает и увлажняет кожу - ощущения лишь приятные.

Тонизирование тоже присутствует - ощущается свежесть, чистота и легкость.

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1.

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1 мне понравилось, и могу его рекомендовать!

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
17.01.2018
Молочком для макияжа еще не пользовалась) По результату очень даже хорошо)
Редко пользуюсь таким видом уходовой косметики т.к. предпочитаю умываться, но иногда молочко незаменимо, например в поездке. Обычно оно не идеально удаляет стойкий макияж, а тут прям качество на высоте.
17.01.2018
Новое оформление более утонченное и красивое, как мне кажется.
- а мне вот старое оформление серии с ромашкой как-то милей к сердцу)))
На самом деле, я все пытаюсь приучить себя к снятию косметики молочком, но пока туго, очень туго с этим делом. Надо попробовать еще раз. Но именно с этим молочком.

Безумно красивые фотографии, я впечатлена! ❤️
18.01.2018
Спасибо, я старалась сделать приятные глазу фото 😇
17.01.2018
Я тоже пользовалась этим молочком. В основном снимала им косметику с кожи, а глаза уже привыкла мицелляркой 😊
17.01.2018
Отлично очищает молочко от макияжа 😊
Хорошо, что не вызвало дискомфорта в глазах 😊 Для меня это весомый плюс 😊
Лично я пользуюсь мицеллярной водой 😂 Купила себе 400 мл Гарниер, уже полгода пользуюсь 😁
У меня Nature.med 500 мл - кажется, хватит на сто лет 😁
Мне запах этой серии не очень нравится!
красивый, новый дизайн)
мне нравится что молочко подходит и для лица, и для глаз)
17.01.2018
Сто лет не покупала молочко для снятия макияжа! А ведь именно этим, от ИР, я в свое время пользовалась! Можно попробовать снова 😊
17.01.2018
Отличное мягкое средство для демакияжа, как раз подойдет на холодное время года.
Мне очень нравилось их средство с 3 чаями, эту серию не приходилось пробовать 😊
18.01.2018
Средства из этой серии пока не пробовала! Нужно будет что-то выбрать 😊
17.01.2018
А я как-то на мицеллярку перешла, хотя раньше тоже часто брала молочко для этих целей 😊
17.01.2018
Был период, когда ив роше изменили, как они позиционровали, в лучшую сторону составы гелей для душа. Для меня это было трагедией, но сейчас постепенно возращаю в них веру! Баночки у них теперь все похожи. Мне они кажутся неплохими))) Молочком пользовалась очень давно, привыкла уже и к мицелляркам, и к гидрофильным маслам.
17.01.2018
Пробовала только лосьон из этой серии, тоже понравился по качеству.
17.01.2018
не знала, что оно такое классное!
очень хорошо справляется)
Хорошо справляется с очищением кожи!
Хорошое, раньше часто покупала
18.01.2018
Неплохое молочко, но я бы все таки предпочла мицелярку.
Всем спасибо, что заглянули! Мне приятно 😇
30.04.2018