Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 07:56

несколько раз

Дешёвых масок перепробовала разных, поэтому могу сказать-среди всех бюджетных масок это лучший вариант для меня. Подходит для частого использования, увлажняет и бережно ухаживает за кожей, не оставляя раздражений.

Упаковка приятная(милая пчёлка), компактная, удобная(даже с собой можно взять, в сумочку влезет точно и места много не займёт). Ещё понравилось то, что в этой маске нет переизбытка это жидкости, ну, или сыворотки. В общем, ничего не капает тебе на одежду, когда достаёшь из упаковки маску.

В составе действительно присутствует маточное молочно и коллаген. И тем не менее состав напичкан разными непонятными компонентами, которые доверия явно не вызывают. Различные отдушки так же присутсвуют в составе, а влияют они на кожу не очень хорошо: отбеливают кожу( отдушки те, же, что и добавляются в средства бытовой химии), сушат кожу. Но, к счастью, в маске они в ничтожном количестве, раз маска всё-таки увлажняет и не вызывает раздражений.

Маточно молочко(как его называют, "королевское желе") ПРЕОБЛАДАЕТ, а это отлично, потому что оно помогает нашей коже:

Маточное молочко оказывает непревзойденное общеукрепляющее и тонизирующее действие, повышает энергетический потенциал и адаптогенные возможности организма человека.Маточное молочко является эффективным противорадиационным, антимикробным и бактерицидным средством. Оно тормозит развитие микробов.

Маску-как бюджетный вариант ухода за собой, я советую попробовать и буду сама брать ещё. Много масок не бывает.

Достоинства
  • Дешевая
  • Хорошо увлажняет
  • Эффект заметен после первого использования
LisabethSEрекомендует