Опубликовано 31 Июль, 2020 - 21:17

один раз

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Сейчас я активно увлажняю кожу лица, а помню что когда-то даже крем на ночь не использовала. Тканевые маски стараюсь применять хотя бы раз в неделю. Каждый раз использую разные. Сегодня на очереди подтягивающая маска для лица с коллагеном и экстрактом зеленого чая Skinlite. Скажу откровенно, продукция бренда Skinlite мне нравится, покупала продукты и сама, и на обзор получала. Скайлайт беру либо в Магнит-Косметик по акции, либо на Сима-Ленд, там самые сладкие цены на нее.

✔️ Общая информация

▫️ Торговое название - Маска для лица подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая

▫️ Производитель - Skinlite, Корея

▫️ Где купить - Магнит-Косметик, Озон, Вайлдберрис, Сима-Ленд

▫️ Цена - от 60 до 80 руб., по акции можно урвать за 40-50 рублей.

▫️ Объем - 23 мл

▫️ Срок годности - 3 года с даты изготовления

ССЫЛКА НА ПРОДУКТ

✔️ Упаковка

Стандартный саше-пакет. Привлекательный, но в тоже время простой дизайн. А матовая поверхность очень притягивает внимание.

Маска Skinlite с экстрактом зеленого чая отзывы
Вся информация о маске на русском языке на оборотной стороне саше, даже состав на русском.
Маска Skinlite с экстрактом зеленого чая отзывы
Несказанно приятно, ведь почти всегда производители указывают состав на английском. А это для меня не удобно, приходится переводить.

На упаковке по бокам есть риски, для вскрывания пакета без ножниц.

✔️ От производителя

Подтяжка кожи + Интенсивное увлажнение

Содержит витамин Е, Фито коллаген и Экстракт зеленого чая

То что я и ищу, думаю, что большинство девушек тоже ищут в масках именно увлажнение.

✔️ Состав

Вода, глицерин, полиэтилен гликоль/полипропилен гликоль-18/4 сополимер, экстракт листьев камелии китайской, камедь Натто, эритритол, экстракт гамамелиса виргинского, полиэтилен гликоль –14М, камедь ксантановая, полиэтилен гликоль 40 касторовое масло гидрогенизированное, полиэтилен гликоль 60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, токоферил ацетат, дикалия глицирризат, ЭДТА (динатрий этилендиаминтетрауксусной кислоты), метилпарабен, феноксиэтанол, ароматическая отдушка.

На втором месте стоит глицерин, а значит маска действительно увлажнит кожу. Никаких чудес ждать от нее не стоит, но на хорошее увлажнение можно рассчитывать.

✔️ Описание

Тканевая маска Skinlite находится в сложенном состоянии в пакете.

Маска Skinlite с экстрактом зеленого чая отзывы
Сыворотки нет так много, как например в этой маске.

Аромат у маски Skinlite легкий, парфюмированный. Не раздражает и лишний раз не напоминает о себе. После снятия маски на себе его не оущущала.

Лекало у тканевой маски стандартное для Skinlite, наверное лучшее, с чем мне приходилось сталкиваться.

Оно круглое, с прорезями для рта, глаз и носа. По бокам есть прорези на уровне середины лба, висков, щек, скул. По ним можно максимально подогнать лекало под свое лицо.

Маска Skinlite с экстрактом зеленого чая отзывы
По размеру лекало не большое и не маленькое, в отличии от лекала масок Фаберлик, куда даже мой маленький рот еле помещается и глаза. У Skinlite точно такого не будет. Все части лица входят в прорези.

✔️ Моя кожа

Моя кожа проблемная комбинированная. На носу много черных точек, на крыльях носа расширенные поры. Лоб постоянно жирный. Много следов от пост акне, кожа на ощупь неровная. Часто бывают воспаления, прыщи, угри. Подобрать уход, который бы не сушил кожу и в тоже время не вызывал дополнительных прыщей очень сложно. Стараюсь чаще увлажнять кожу, в том числе и с помощью тканевых масок.

✔️ Применение и результат

Предварительно перед любой маской провожу процедуры очистки лица. Чаще всего это легкая пенка или мусс.

Маски вскрываю непосредственно перед использованием, чтобы она не пересыхала. Расправляю и разворачиваю ткань и наношу на лицо в соответствии с прорезями. Поправляю.

Маска Skinlite с экстрактом зеленого чая отзывы
Кусочки ткани под глазами я подворачиваю и делаю аля патчи. Удобно, что и кожа вокруг глаз получит свое питание.
Маска Skinlite с экстрактом зеленого чая отзывы
Маска на лице хорошо держится, не сползает вниз. Сыворотки немного.

Маски всегда обычно выдерживаю 20-30 минут в горизонтальном положении.

Так и мышцы лица расслабляются и маска лучше воздействует.

После отведенного времени снимаю маску. Лицо в сыворотке в меру.

Оставшуюся на лице сыворотку от тканевой маски, распределяю по лицу, не смываю.

Ее не много, поэтому никакой липкости, жирности нет. Она окончательно впитывается в течении 5 минут.

Ну и по традиции фотографии до и после.

До:

Сразу после:
Маска Skinlite с экстрактом зеленого чая отзывы
Кожа очень увлажненная. При этом сохранена ее матовость, нет жирного блеска и намека на сальность. Глядя на фото, я бы даже сказала что после маски кожа стала более матовой.

Также по фото видно что немного уменьшилась отечность под глазами. В целом лицо приобрело более свежий вид.

По прикосновениям лицо мягкое, бархатное, пальцы так и скользят по коже.

Чувство увлажненности мое лицо сохранило на весь день.

Мои впечатления

Маска для лица подтягивающая с коллагеном и экстрактом зеленого чая Skinlite хорошая рабочая лошадка. Сверхъестественного от нее нет смысла ждать, но хорошее качественное увлажнение получите. Учитывая уверенную цену особенно по скидке, эта маска пойдет в мою копилочку эффективных масок.

Мой вердикт - рекомендую.

Достоинства
  • Освежает
  • Смягчает кожу лица
  • Увлажнение и питание
Escada Paradiseрекомендует
Захотелось купить на пробу 😊
31.07.2020
Маска работает и этого ждешь ведь всегда от ухода. Цена не такая уж высокая на неё и эффект радует, что многих может привлечь.
31.07.2020
Классная маска👍
01.08.2020
одна из самых любимых, все время беру
01.08.2020
отличная маска. Попробовать стоит
02.08.2020
Састо вижу их в магнит косметик, но не беру
Спасибо за отзыв 😊
Хочется попробовать. Спасибо
Интересно было бы попробовать! 😊
03.08.2020
Приятная бюджетная маска-увлажнялка, тоже беру иногда!
10.08.2020
Никак не могу добраться до этой маски. Сделать что ли завтра 😂 Хороший эффект!