Всем привет!!!
Зеленый чай – вкусный и полезный полностью натуральный продукт, прекрасная замена черному чаю и кофе.
Его можно применять в качестве напитка или в качестве косметического средства для кожи.
Наиболее популярны маски на основе зеленого чая на Востоке. Очень много масок и кремов изготавливают на его основе, люблю его где бы он не содержался, дает прекрасный эффект бодрости снимает усталость))
Когда тебе уже 30+ начинаешь задумываться о том как выглядеть помоложе, какие компоненты способствуют этому в тоцй или иной косметике. Конечно же коллаген!!!
А тем более если 2 мес назад весила ровно на 13 кг больше,а потом резко худеешь, то и соответственно кожа в таком возрасте уже не так эластична как прежде, надо ей помогать.
О товаре. И что обещает нам производитель!
Содержит мощные антиоксиданты, такие как экстракт зелёного чая, витамин Е, фитоколлаген, а также сильные натуральные увлажнители: корень солодки и экстракт портулака. Эта специальная формула помогает избавиться от сухости кожи, а также делает кожу более упругой и эластичной, эффективно подтягивая её.
Общие характеристики.
Вид маски: Тканевая
Текстура: Жидкая.
Тип кожи: подходит для всех типов кожи.
Эффект: увлажнение, повышение упругости
Активный ингредиент : коллаген, витамин Е
Масла и экстракты: комплекс экстрактов
Страна: Корея
вода, глицерин, полиэтилен гликоль/полипропилен гликоль-18/4 сополимер, экстракт листьев камелии китайской, камедь Натто, эритритол, экстракт гамамелиса виргинского, полиэтилен гликоль-14М, камедь ксантановая, полиэтилен гликоль 40 касторовое масло гидрогенезированное, полиэтилен гликоль 60 гидрогенезированное касторовое масло, аллантоин, дикалия глицирризат, токоферол ацетат, ЭДТА
Упаковка: Зеленая с изображением чайных листочков.
Матовая, открылась очень легко благодаря специальным, стандартным для таких упаковок надрезами.
Купила впервые их сразу по несколько штук в "Магнит косметик", там частенько скидки на маски.
За свою доступную стоимость очень действенное средство.
Ткань плотная, пропитана обильно, но ничего не течет. Жидкости, оставшейся в пакетике, не много, но её вполне хватает на зону декольте.
Местоположение прорезей лично для меня оказалось не совсем удобным, но подогнать под себя можно. Маска прилегает к коже не очень плотно, отлипает. Немного поколдовав над прорезями, стало получше. Можно спокойно заниматься своими делами и не волноваться, что ткань отвалится. Но я валяюсь на диване в это время)) Так сказать наслаждаюсь отдыхом.
На 20 минут нанесла маску на предварительно очищенную кожу, пользуюсь скрабом.
Моя кожа сухая,раздраженная, истощенная, после длительно пребывания в стационаре((
Никакого крема использовать не нужно.
Кожа после применения маски отлично напитана, цвет лица ровный и свежий, эффект лифтинга тоже заметен. Моя кожа стала более подтянутой и упругой.
Смывать ничего не надо! Порадовала.
Меры предосторожности обязательно прочтите если у вас кожа очень чувствительна.
Поначалу может чувствоваться незначительная липкость, но по мере впитывания этот эффект пропадает. Утром кожа очень мягкая, имеет ухоженный вид.
Для кого подойдет:
Несомненно я бы рекомендовала ее девушкам постарше начиная от 28 лет наверно.
Подойдет для сухой кожи однозначно.
Снимаю звезду за лекало, просто кошмар!
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!