Не очень люблю, когда делают средства универсальным- 2/3/4/5/10 в одном. Но эта маска-скраб меня действительно поразили. Поему? Читайте ниже 👇🏻😉
Пропеллер Volcanic Clay маска-скраб от прыщей отшелушившее и матирует 40 мл 60 рублей
! Очень забавно, что эта маска в Яндекс Маркете стоит 60 рублей, а на Оzon 400 рублей 😱
Интересно, от чего это зависит? Если знаете, напишите в комментарии 👇🏻🤔
Привлекла, конечно, цена. Камон! За 60 рублей грех не попробовать масочку 😅
✔️Упаковка
Простая и удобная.
Честно скажу, упаковка не на 60 рублей (в хорошем смысле)
✔️Наполнение
Маска имеет нежную кремовую текстуру приятно розового цвета с черными полирующими частичками.
На лице маска засыхает, как глиняная.
Кстати, запах у нее просто божественный - он пудровый. Да, да, именно пудровый и очень приятный🤤
✔️Состав
aqua (water), kaolin, propylene glycol, stearic acid, cetearyl alcohol, zea mays (corn) oil, glycerin, glyceryl stearate, mineral oil, betaine, titanium dioxide, beeswax, dipropylene glycol, boswellia serrata gum, potassium azeloyl diglycinate, moroccan lava clay, volcanic sand, tocopheryl acetate, polyethylene, triethanolamine, citric acid, xanthan gum, disodium edta, внт, methylparaben, propylparaben, benzyl alcohol, methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone, parfum, coumarin, ci 19140, ci 16035, ci 42090, сi 14720, сi 47005
Минусы- есть ПАВ и силиконы, которые могут вызывать раздражение или аллергическую реакцию.
Плюсы- в состав входят очищающие, тонизирующие, увлажняющие и матереющие компоненты.
Активный ингредиент- салициловая кислота
✔️Использование
Нанесите маску на очищенную от макияжа и подготовленную кожу. Избегайте зоны вокруг глаз. Держать маску надо 15-20 минут. После смыть теплой водой.
❗️Так как в состав входит глина, лучше не давать маске полностью высохнуть на лице. Сбрызгивайте ее водой как только чувствуете, что она начинает стягивать кожу.
❗️Для того, чтоб получить от маски максимум, при смывании маски удаляйте ее массирующими движениями. Вулканический песок в составе позволяет добиться дополнительного отшелушивания и выравнивания кожи.
✔️Результат
Маска действительно вас удивит (если, конечно, у вас не чувствительная кожа), поскольку она кута выравнивает цвет кожи, делает ее более нежной и бархатистой, а также борется с несовершенствами. Покраснения становятся менее заметными и при постоянном использовании кожа действительно очищается.
➕приятный аромат
➕нежная текстура
➕хорошо очищает кожу
➕выравнивает тон
➕борется с несовершенствами
➕экономичный расход
➖ПАВ и силиконы в составе могут вызвать аллергическую реакцию
➖может не подойти чувствительной коже
✔️Итог
Я влюбилась в эту маску. Мне она подошла (у меня комбинированная кожа склонная к жирности). Эффект крутой, запах просто бомбический! Да и хватает ее на очень долго. Однозначно рекомендую!
▪️Производитель: «Народные промыслы» Россия
▪️Использовать 6 месяцев после вскрытия