Опубликовано 29 Январь, 2017 - 21:22

Всем привет 😊

Спустя месяц я пришла к вам с новым отзывом, а именно с новинкой в моей косметичке Мицеллярной водой от марки черный жемчуг.

И так:

О продукте:

Удаляет макияж – достаточно легкого движения, успокаивает и ухаживает с первой секунды. Это ультрасовременное средство на основе микрочастичек-мицелл не просто очищает кожу, но увлажняет, питает и делает ее более гладкой уже на этапе очищения благодаря 20% активной сыворотке в составе!

В результате уход за кожей становится эффективнее!

Компоненты:

минутка из серии ухода за собой:

Правило №5

Очищать кожу необходимо 2 раза в день - утром и вечером

Каждый день наша кожа впитывает токсины, которые скапливаются в порах и приводят к ускоренному старению кожи. Очищение кожи 2 раза в день помогает освободить кожу от токсинов, восстановить нормальную работу клеток и подготовить кожу к усвоению полезных веществ из питательного крема.

Обычно в этапе очищения своей кожи я не использую мицеллярную воду,но тут мне подарили данную водичку. привлекло меня в ней что написано, что она имеет ухаживающие средства и будет увлажнять и питать вашу кожу помимо очищения. Так как сейчас моя кожа нуждается в хорошем увлажнение это была хорошая альтернатива попробовать и проверить средство.

Сам флакончик имеет достаточно большой объем, цвета не имеет, запах имеет нейтральный и не навязчивый. Могу заметить что кожу она очищает хорошо и даже справляется со стойким макияжем. Нужно просто подержать пару секунд смоченный ватный диск и стереть одним движением вашу косметику. Увлажняет кожу хорошо ощущения липкости лично для меня отсутствует. очищает хорошо,но лично мне показалось что не совсем и тщательно после него обычно дополнительно хотелось умыться чтобы очистить кожу наверняка. Но тем не менее со своей задачей она справляется процентов на 80% а это уже достаточно хорошей результат для мицеллярной воды за маленькую стоимость.

Впечатления от использования у меня остались положительными, поэтому я однозначно советую ее тем кто поиске бюджетной мицеллярной воды и не хочет переплачивать за бренд.

Всем спасибо за внимание! Удачной вам недели 😉

Достоинства
  • Большой объем -250 мл
  • Доступная цена
  • Имеет ухаживающие свойства
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
  • Удаляет макияж
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного щипала глаза
MypMypрекомендует