Я крашусь только тушью Oriflame на протяжении трех лет. Бывали и небольшие разочарования, но в целом очень довольна. Пробовала множество разных, в этот раз заказала Oriflame Colourbox Fat Lash Mascara. Я заказывала уже её в прошлом году, тоже незадолго до нового года, но не помню какое впечатление она на меня произвела тогда.
Тюбик черно-белого цвета. Был упакован в слюду.
Кисточка вблизи:
Кисточка силиконовая, твердая, хорошо расчесывает ресницы. Мне нравятся такие кисти.
В применении:
У меня довольно светлые ресницы, но вполне густые и длинные. Не знаю у меня ли одной так, но когда долго не крашу ресницы, они обламываются и становятся более "лысыми". Наверное это от того, что ненакрашенные глаза чаще трут руками. По крайней мере это моя версия) Я не красила ресницы около 3 месяцев.
Фото до:
Тушь наносится довольно сложно в первый раз, потому что её много и она пачкает веки. В будущем такого нет. Ресницы при этом не слипаются, хоть и крашу их в два слоя. Комочков не оставляет. Честно говоря мои ресницы сейчас были довольно "убитые", не ожидала, что выйдет что-то нормальное.
Вот итог:
Держится тушь весь день отлично. Не сыпится. Выдерживает снег и дождь.
В целом очень ей довольна. Поначалу сложновато из-за того что она пачкается, но потом работает отлично.