Опубликовано 27 Май, 2018 - 18:48

Привет! Довольно длительное время я планировала написать свой отзыв об этой туши. Однако, разобраться со своими ощущениями на ее счет было очень сложно. Я использовала ее буквально вдоль и поперек, и вот только теперь могу сказать свое мнение.

Цена. 380 р без скидки каталога

Объем. 8 мл.

Упаковка. Тушь имеет довольно стандартный тюбик белого цвета с черным колпачком. Оформление довольно простое, без каких-либо излишеств. Тушь довольно удобно носить с собой. Самый простой и лаконичный дизайн. Тушь дополнительно запаяна в пленку, что несомненно добавляет в копилочку производителя определенный плюс.

Кисточка довольно объемная, силиконовая. Я к таким относительно привыкла, поэтому мне она не доставляет каких-то неудобств. Однако, прокрашивать ей реснички в самых уголках глаз может быть довольно сложно. Сама кисточка неплохо разделяет реснички.

Эффект. Сперва тушь показалась мне довольно хорошего качества. В отличии от своих многих собратьев, она с самого начала была именно той густоты, которая мне нравится. Дальше ее ждало испытание уже на моих глазах. Тушь довольно неплохо прокрашивает ресницы. На этом ее плюсы и закончились. Разделяет ли она их для большего объема? Нет. Склеивает ли? Если наносить без фанатизма, в 1 ровный слой, то тоже нет. Удлиняет ли? Сама тушь нет, но поскольку она хорошо прокрашивает сами реснички, а мои кончики светлые, визуально кажется, что да, они стали длиннее. Высыхает тушь совершенно стандартно, если поспешить, есть риск отпечатать тушь на веке.

Ощущения на глазах. Во время носки тушь не ощущается на глазах. Если провести пальцами по ресницам, то они будут средней жесткости. Не критично.

Стойкость. Тушь вполне неплохо переносит высокие температуры и слезящиеся глаза (не рыдания 😊 ) К концу дня она немного осыпается в уголках глаз. Смывается довольно просто, мицелярной водой. Однако, сперва необходимо просто подержать диск, чтобы тушь смывалась более мягко и чисто.

Итог. Это первая тушь, которая у меня не вызвала совершенно никаких эмоций: ни положительных, ни отрицательных. Она довольно стандартная, довольно неплохая, довольно обычная. Думаю, подойдет для легкого дневного макияжа и макияжа "без макияжа". Буду ли рекомендовать? Даже не знаю. Если только со скидкой и не для любителей драматического взгляда.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Насыщенная
Недостатки
  • Нет эффекта
Селина_Diamondрекомендует
27.05.2018
для макияжа без макияжа тоже тушь нужная) вопрос только в её цене)
27.05.2018
Поняла, есть такие туши, которые не вызывают особенных эмоций. Жаль потраченные деньги, все таки ведь хочется получить какой-то эффект, а не просто свои расчеты темнее сделать)
Такая среднестатистическая тушь получается 😊
Попадались мне подобные туши
самая обычная тушь
28.05.2018
не встречала такую тушь в каталоге 😂
29.05.2018
В целом неплохая тушь.