Вот уже несколько лет я являюсь поклонницей тушей для ресниц известной сетевой марки Oriflame. Очередной недавней покупкой стала тушь для ресниц Сolourbox Fat Lash.
Честно говоря, каждый раз покупая тушь Oriflame, я не жду особых чудес, так и в этот раз, ведь редко тушь за 149 рублей может сделать с ресницами хоть что-то приличное. Но я очень сильно ошибалась, и вот теперь эта тушь - моя любимица, и еще две таких же уже заказаны и скоро прибудут ко мне.
Итак, посмотрим поближе на эту красавицу.
Как видите, оформление очень и очень простенькое, ничего примечательного, но не стоит делать выводы только по внешнему виду, как говорится, внешность обманчива (да, да, в данном случае эта поговорка очень кстати).
Но с другой стороны, оформление классическое - в черно-белом стиле, лично я люблю такое сочетание, поэтому для меня упаковка кажется очень даже симпатичной.
С обратной стороны упаковки мы можем прочесть основную информацию от производителя.
Далее рассмотрим кисточку - прямая кисточка с короткими щетинками.
Я уже давно сделала для себя вывод, что именно вот такие простые кисточки способны сотворить настоящие чудеса с ресничками.
Природа наградила меня весьма посредственными ресницами, так что всегда приходится искать максимально эффективную тушь.
Итак, вот что мы имеем в качестве базы:
Тушь для ресниц
Реснички на разных глазах у меня немного разные, когда они накрашены, длина заметно отличается, поэтому тушь на разных глазах будет выглядеть по-разному.
Итак, вот что делает один слой туши с ресничками:
Эффект заметен уже после одного слоя туши - ресницы более длинные и изогнутые.
А теперь посмотрим, как ведет себя тушь, нанесенная в три слоя.
Больше трех слоев туши я не наношу, меня такой результат устраивает на все 100%. И как я сказала, длина ресниц на разных глазах отличается, но меня результат все равно очень-очень устраивает.
Производитель не зря назвал тушь "Взгляд куколки", ведь с ней взгляд, действительно, становится выразительным и красивым, как у куколки.
Тушь прекрасно держится на ресницах на протяжении всего дня, выдерживает небольшой дождик или снег, но при этом легко удаляется мицеллярной водой.
Теперь тушь для ресниц Oriflame Сolourbox Fat Lash Mascara - моя любимица, и я смело рекомендую ее к покупке.