Мицеллярную воду Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи я заказала по акции с комплектом миниатюр довольно давно, но полностью оценила её только недавно, взяв с собой в путешествие.
стоимость - около 400 руб.
место покупки - Вайлдберриз.
объём - 100 мл.
производитель - Франция.
УПАКОВКА.
Сейчас в продаже имеются два варианта упаковки - бутылочки 100 и 200 мл. Причём покупать меньший объём намного выгоднее.
Бутылочка стильная, компактная.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
Сзади можно прочитать всю необходимую информацию.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
Крышка флип-топ, надежно защелкивается.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
Мицеллярная вода Vichy Purete Thermale разработана специально для чувствительной кожи. Благодаря уникальной формуле с пантенолом и минерализирующей термальной водой VICHY всего за 1 шаг эффективно очищает и успокаивает чувствительную кожу. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY - способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги. ПАНТЕНОЛ - заметно успокаивает и восстанавливает кожу. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером. Не требует смывания. ЭФФЕКТИВНОСТЬ: бережно удаляет макияж с глаз и губ, увлажняет до 8 часов. Эффективно очищает и успокаивает чувствительную кожу.
СОСТАВ.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
У меня чувствительная, комбинированная кожа. Часто появляются покраснения и воспаления.
Мне сразу же очень понравилась компактная бутылочка - такую очень удобно брать с собой.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
Консистенция совсем жидкая и совсем прозрачная. Есть очень лёгкий, сладковатый парфюмерный аромат.
Ph находится в пределах нормы.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
Мицеллярная вода неплохо снимает макияж. Одним ватным диском снимается тон, пудра, тушь и помадка для бровей.
Подводка, яркие тени и стойкая тушь снимаются немного труднее, но всё равно снимаются быстро - двумя ватными дисками.
Ощущения после умывания этой мицеллярной водой только самые приятные - нет липкости и жирности, нет желания пойти и сразу же умыться водой.
Хотя водой я всё-таки умываюсь, и только потом наношу сыворотку и увлажняющий крем.
Воспалений, высыпаний не вызывает.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
Расходуется экономично. За две недели ежедневного использования я не потратила и четверти флакона.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
Увлажнения, успокаивания кожи я не заметила. Но хорошо хотя бы то. что мицеллярная вода не сушит кожу.
Преимущества:
низкая цена
удобный флакон
приятный аромат
экономичный расход
быстро снимает макияж
нет липкости и жирности
комфортное очищение
Недостатки:
не увлажняет
не успокаивает
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
ИТОГ.Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи - отличное, бюджетное и очень комфортное средство для снятия макияжа. Легко снимает дневной макияж, не оставляя липкости и жирности. Очень рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!