Уже не первый продукт покупаю от компании Defender. Ранее купил клавиатуру этой фирмы, теперь настало время поменять свою старую мышку genius. Брал ее именно для работы в офисе. Рассматривал варианты только с подсветкой и только этого бренда, так как клава Defender. Изначально стоял выбор между этой мышкой и беспроводной моделью. Взял все-таки проводную, так как доверия к ним больше. По самой мышке могу сказать, что она очень удобная, в руке сидит ровно, не выскальзывает. По бокам имеется резиновое покрытие. Клавиши нажимаются ровно, с негромким щелчком, колесико прокручивается хорошо без проскальзываний. Люфта нет. Провод толстый в синей оплётке и с позолоченным usb портом. Подсветка яркая сочная, по нижней кромке и на лицевой стороне мыши в виде дракона с черепом. Отклик мыши моментальный, регулируется dpi. После подключения мыши скачал с офф сайта ПО для мыши по созданию макросов и настройки чувствительности. Настроил чувствительность на положение 5 (ровно середина), для работы самое то. У этой модели я выявил только 2 минуса - это не отключаемая rgb подсветка, даже при выключенном пк мышь продолжает гореть как новогодняя елка; и отсутствие ножек, вернее они вроде бы есть, но слишком тонкие и сотрутся скорее всего очень быстро при активном использовании и придется докупать комплект ножек. Эти 2 минуса не критичны, но все таки присутствуют. В целом, остался крайне доволен данной моделью. Брал на Озоне с бонусами за 300 рублей. За такие деньги с подсветкой - считай что даром. Прилагаю фото как она выглядит в темном помещении, на мой взгляд шикарно.