Здравствуйте!
Не сказать, что я была очень впечатлена летней коллекцией от Beauty Bomb "Beauty Dacha"
Оформление показалось уж слишком детским. Но всё же своими оттенками привлекла палетка в 01 оттенке "Pip and pop".
Что пишет производитель:
три палетки-линеечки: делай макияж и замеряй сантиметры своего урожая. В каждой палетке собраны восемь летних оттенков: от матовых до сияющих. Pip and Pop — Голубые и синие оттенки летнего неба, фисташковое сияние, солнечный жёлтый и цвета полевых лепестков помогут создать как нежный образ, так и трендовый макияж с яркими оттенками в уголке глаза. Результат: — звезда всех вечеринок и летних пикников.
Оформление максимально простое. Палетка сделана в виде линеечки из хрупкого пластика. Из-за своей длины не совсем удобно её хранить.
С обратной стороны наклейка с информацией
Внутри находятся 8 квадратных рефилов: 2 сатина и 6 матовых
Больше всего меня привлекли циплячий оттенок, яркий синий и мятный
Матовые очень хорошо наносятся, легко тушуются и очень понравились по стойкости. Но сатинами осталась не очень довольна. Синий сатин плохо переносится на кожу и сам рефил словно дубовый. Зелёный уже более менее легче передаётся, но не хватает насыщенности.
Пара макияжей с этой палеткой:
В последнее время очень тянет на синие и голубые оттенки) Подложка - жидкие тени бьюти бомб
Отзыв на них:https://irecommend.ru/content/sladkaya-novinka-dly...
Зафиксировала синим матовым оттенком, в тушевке мятный
Подложка - жидкие тени + синий матовый. В тушевке и по центру мятный
Подложка - жидкие тени, розовый в тушёвке, фиолетовый во внешнем и внутреннем уголках, синий в затемнении
Подведу итог:
Сейчас эта палетка продаётся с большой скидкой и она очень хороша за свою стоимость. Матовые насыщенные и пигментированные. На лето очень хороший вариант, удобно брать в поездку. Рекомендую!
Спасибо за внимание!