Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:31

Привет всем!

Сегодня я хочу рассказать Вам о последнем продукте из моей посылочки от Nyx Makeup Professional. Это чудесная палетка теней, которая станет вашей верной помощницей на все случаи жизни, будь это простой поход на работу, встреча с подружкой, свидание или поход в клуб.

Я к теням на самом деле всегда неровно дышала, в свое время я и еще половина моих знакомых девчонок красились голубыми тенями. Для меня до сих пор загадка, почему в тренде были именно голубые... Потом начала красить глаза в стиле "смоки-айс", в моем видении этого макияжа.

О палетке.

Какая девушка в определенный период жизни не мечтала о целой палетке с тенями. Конечно, найдутся редкие исключения, но все же. Видела отзыв на палетку этой же серии, но с другими радужными оттенками. Мне хотелось пищать от восторга и повторять "хочухочу", хотя я вряд ли куда бы накрасилась такими тенями.

Мне досталась палетка с классическими тенями, чему я несказанно рада. У меня палетка в оттенке SMOKEY.

Цена: 1380 рублей.

Где можно приобрести:

На официальном сайте nyxcoxmetic. ru или в магазинах вашего города, если таковые имеются.

Прямая ссылка на палетку теней.

Информация:

Оттенки.

Оттенки потрясающие, я очень довольна, что мне на бесплатное тестирование досталась именно эта палетка. Все оттенки вполне носибельны, и им можно найти применение.

На упаковке есть слово "хайлайтер", это, думаю, значит, что некоторые оттенки, например, первого ряда можно использовать как хайлайтер, т.к. они придают сияние кожи, что будет видно на свотчах.

В палетке есть шиммерные оттенки(с блеском), есть приглушенные. Я люблю коричневые оттенки. Почему-то сама для себя решила, что именно коричневая цветовая гамма подходит под мои зеленые глаза.

От производителя:

ТЕКСТУРА: Шелковая

ФИНИШ: Матовый / Cатиновый / Атласный

ОСОБЕННОСТИ: Палитра профессионального уровня! Пигментированные тени, ложатся насыщенно, плотно.

Свотчи.

1й и 2й ряд. Как раз те самые хайлайтеры, о которых я писала выше. На глазах я думаю такие оттенки не будут заметны, поэтому лучше их использовал для скул.

3й и 4й ряд.

Производитель советует наносить шиммерные оттенки на базу. У меня, к сожалению, таковой нет. Да и приручила я пока что только коричневые оттенки.

2й ряд, 2й оттенок.

2й ряд, 1 оттенок.

Надеюсь, что в дальнейшем решусь на более дерзкие оттенки в макияже. А пока что предпочитаю классику. Конечно, в моих планах освоить технику нанесения хайлайтера.

Мои впечатления:

☆ палетка включает классические оттенки, можно легко подобрать макияж на любой случай жизни;

☆ некоторые оттенки палетки можно использовать в качестве хайлайтера;

☆ достойная цена при таком количестве оттенков;

☆ есть оттенки с шиммером, но для них требуется предварительная база;

☆ несмотря на то, что у производителя заявлено, что палетка для профессионального использования, она проста в применении.

☆ хорошая стойкость, макияж с тенями продержался у меня 8-часовой рабочий день, без предварительного нанесения базы.

Спасибо за внимание! Была рада видеть Вас в своем отзыве!

Другие мои отзывы на декоративную косметику вы можете найти здесь.

Достоинства
  • *Универсальная
  • Классические оттенки
  • Можно использовать в качестве хайлайтера
  • Относительно низкая цена
  • Хорошо пигментированы
lazy_beautyblogрекомендует
Inc аватар
Inc
14.04.2017
Пигментация темных оттерков хорошая. Мне особо глубокий бордовый понравился, меня в последнее время тянет в красные оттенки в тенях)
И поздравляю с завершением серии отзывов на Никс)
Красивая палетка!
14.04.2017
Читала как положительные так и негативные отзывы на эту палетку, но я тонями не пользуюсь поэтому как то она меня не впечатляет Big smile
14.04.2017
Inc, я на красные оттенки в тенях, наверное, никогда не решусь. Вообще не вижу себя в каких-то ярких оттенках, кроме разве что черного, и то с эффектом смоки. Видимо, я в этом плане слишком консервативна. За поздравление отдельное спасибо Big smile сейчас столько отзывов на Никс, что понимаю, что Америку вряд ли смогу открыть на какие-то продукты.
Jasemin, спасибо! Smile
sova2021, вам очень повезло Big smile в моей косметичке очень много всяких теней, некоторые уже до дырок, наверное, истерла, одну палетку с черными и серыми уже просто выкинула, т.к. срок годности кончился, берегла до последнего. Насчет отзывов все-таки сколько людей, столько и мнений.
темные оттенки хорошо пигментированы Smile
в целом, мне все оттенки понравились Smile
Caps Lock, классические оттенки. Классика всегда будет в моде Smile
14.04.2017
Темные оттенки очень хорошо пигментированы! А светлые с хорошей насыщенностью непросто найти.
14.04.2017
Только я разбежалась посмотреть все оттенки теней на Вас и... облом Big smile
14.04.2017
MissKudr, я бы с радостью их продемонстрировала, но, к сожалению, я как визажист не фонтан и как фотограф Big smile богиней селфи меня вряд ли можно назвать.
"богиня селфи" Big smile
14.04.2017
И у меня такая есть, с базой оттенки очень яркие получаются!
14.04.2017
Я на них смотрю и любуюсь, а подруга (тетка 40лет) купила недавно за свои кровные и рвала, метала, одни недостатки, сказала, что больше 200рублей не стоит эта палетка, уж не знаю от чего это зависит. Но, если бы мне "подарила" она ее, я бы всеми силами ею пользовалась, т.к. оттенки классные!
14.04.2017
Vitaminka, у меня, к сожалению, базы под тени нет, но думаю, что когда-нибудь ей обзаведусь. Иногда я слишком далека от каких-то новшеств в мире макияжа Big smile я только недавно начала пользоваться хайлайтером, о чем тут можно говорить.
14.04.2017
AnZHnA,вот тут, видимо, не угадаешь, кому понравится, а кому нет Smile хотя не знаю, купила бы я такую палетку за кровные... Думаю, жаба бы не позволила все-таки Big smile нашла бы более бюджетный вариант, так что "моей жабе" повезло.
glagolushka93 , Big smile
Красивые оттенки!
15.04.2017
Очень красивая палетка, цвета подобраны идеально Love Я тоже сейчас в поисках чего то подобного. Тенями пользоваться не умею, иногда наношу светлый оттенок на все веко, а так, чтобы несколько цветов, или смоки - это для меня пока сложно Big smile
Надо посмотреть эти тенюшки вживую, завтра как раз собиралась до Никса прогуляться Wink
15.04.2017
Классная палеточка!!!!! Оттенки очень красивые...
Люблю эту фирму за яркие пигменты теней, красивые оттенки
16.04.2017
Палетка с ходовыми цветами, многим подойдёт, но я лично пользуюсь более нюдовыми оттенками, а тут все же с ними туговато Smile
16.04.2017
EkaterinaBU, для меня палитра оттенков то, что доктор прописал, в основном все цвета, что называется мои Smile
БОМБИТА, это точно Smile
чёрныйБриЛлиант , абсолютно согласна с Вами.
Queen_Carolina, а мне слишком светлые тени не подходят, они у меня практически незаметны на глазах Stare
16.04.2017
У темных оттенков пигментация прекрасна, но эта палетка не для меня
16.04.2017
Ой хочу как я себе такую... Love
17.04.2017
у меня такая же палетка)
просто отличного качества, и оттенки все очень нравятся)
19.04.2017
Деврчки, спасибо за внимание к моему отзыву Love
19.04.2017
Очень мне понравилась эта палеточка))
20.04.2017
katyushanedelko, действительно, стоящая Smile
14.05.2017
Отличная палеточка, большая часть оттенков у меня ходовые)
14.05.2017
СВОЯнастя, согласна, вполне носибельные оттенки Smile