Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:31
Сухие тени классических оттенков, собранные в одной палетке? Не верите. С Nyx Professional Makeup даже невозможное становится возможным.
Достоинства
- *Универсальная
- Классические оттенки
- Можно использовать в качестве хайлайтера
- Относительно низкая цена
- Хорошо пигментированы
lazy_beautyblogрекомендует
Пигментация темных оттерков хорошая. Мне особо глубокий бордовый понравился, меня в последнее время тянет в красные оттенки в тенях)
И поздравляю с завершением серии отзывов на Никс)
И поздравляю с завершением серии отзывов на Никс)
Читала как положительные так и негативные отзывы на эту палетку, но я тонями не пользуюсь поэтому как то она меня не впечатляет
Inc, я на красные оттенки в тенях, наверное, никогда не решусь. Вообще не вижу себя в каких-то ярких оттенках, кроме разве что черного, и то с эффектом смоки. Видимо, я в этом плане слишком консервативна. За поздравление отдельное спасибо сейчас столько отзывов на Никс, что понимаю, что Америку вряд ли смогу открыть на какие-то продукты.
Jasemin, спасибо!
sova2021, вам очень повезло в моей косметичке очень много всяких теней, некоторые уже до дырок, наверное, истерла, одну палетку с черными и серыми уже просто выкинула, т.к. срок годности кончился, берегла до последнего. Насчет отзывов все-таки сколько людей, столько и мнений.
Jasemin, спасибо!
Темные оттенки очень хорошо пигментированы! А светлые с хорошей насыщенностью непросто найти.
MissKudr, я бы с радостью их продемонстрировала, но, к сожалению, я как визажист не фонтан и как фотограф богиней селфи меня вряд ли можно назвать.
Я на них смотрю и любуюсь, а подруга (тетка 40лет) купила недавно за свои кровные и рвала, метала, одни недостатки, сказала, что больше 200рублей не стоит эта палетка, уж не знаю от чего это зависит. Но, если бы мне "подарила" она ее, я бы всеми силами ею пользовалась, т.к. оттенки классные!
Vitaminka, у меня, к сожалению, базы под тени нет, но думаю, что когда-нибудь ей обзаведусь. Иногда я слишком далека от каких-то новшеств в мире макияжа я только недавно начала пользоваться хайлайтером, о чем тут можно говорить.
AnZHnA,вот тут, видимо, не угадаешь, кому понравится, а кому нет хотя не знаю, купила бы я такую палетку за кровные... Думаю, жаба бы не позволила все-таки нашла бы более бюджетный вариант, так что "моей жабе" повезло.
Очень красивая палетка, цвета подобраны идеально Я тоже сейчас в поисках чего то подобного. Тенями пользоваться не умею, иногда наношу светлый оттенок на все веко, а так, чтобы несколько цветов, или смоки - это для меня пока сложно
Надо посмотреть эти тенюшки вживую, завтра как раз собиралась до Никса прогуляться
Палетка с ходовыми цветами, многим подойдёт, но я лично пользуюсь более нюдовыми оттенками, а тут все же с ними туговато
EkaterinaBU, для меня палитра оттенков то, что доктор прописал, в основном все цвета, что называется мои
БОМБИТА, это точно
чёрныйБриЛлиант , абсолютно согласна с Вами.
Queen_Carolina, а мне слишком светлые тени не подходят, они у меня практически незаметны на глазах
БОМБИТА, это точно
чёрныйБриЛлиант , абсолютно согласна с Вами.
у меня такая же палетка)
просто отличного качества, и оттенки все очень нравятся)
просто отличного качества, и оттенки все очень нравятся)