Опубликовано 3 Май, 2018 - 11:18

Всем доброго Smile

В начале февраля я приобрела к себе в друзья вот такую малютку от многими любимой марки Mizon.

В сравнении с рукой
Цена. Я покупала по цене в 200 рублей. В среднем, на различных сайтах цена крема варьируется от 200 до 400 рублей.

При покупке тюбик упакован в маленькую картонную коробочку аналогичной расцветки с тюбиком. К сожалению, после 3-х месяцев использования крема, коробочка не сохранилась Sad

Объем 10 мл.

Консистенция скорее гелиевая, чем кремовая. Очень легкая и быстро впитывается в кожу. При нанесении кажется, будто распределяешь жидкое маслице. Ощущения очень приятные.

Цвет мутно-белый, полупрозрачный.

Запаха для меня не имеет никакого. Но некоторые чувствуют легкий сладковатый аромат. Может у меня обонялка сломалась Smile

Расход вполне ожидаемый для такого объема. Мне хватило на 3,5 месяца ежедневного применения утром и вечером.

Aqua, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclomethicone, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Polysilicone-11, Isododecane, Dimethicone Crosspolymer, Cetyl Ethylhexanoate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Collagen, Sidium Hylauronate, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Tropolone, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Adenosine, Beta Glucan, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Copper Tripeptide-1, Iris Florentina Root Extract, Honey Extract, Sodium Pca, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Disodium Edta

На мой взгляд, самые полезные компоненты находятся далековато от начала списка. А значит не так уж сильный лечебный эффект они могут дать нашим глазкам.

Обещания производителя:

Коллагеновый крем для век Mizon Collagen Power Firming Eye Cream на 42% состоит из коллагена и содержит органическое масло. Крем обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области вокруг глаз от вредного воздействия свободных радикалов и внешних факторов окружающей среды. Средство смягчает, освежает, оставляя после себя приятное комфортное ощущение. Mizon Collagen Power Firming Eye cream подтягивает веки, избавляет от следов усталости и стресса, способствует исчезновению отеков, темных кругов под глазами, повышает упругость и тургор кожи.

Мои впечатления от использования:

Так как кожа у меня молодая и не имеет особо глубоких морщин, от крема для глаз мне требуется хорошее увлажнение, легкое разглаживание мимических морщинок и предупреждение появления новых.

Для меня крем оказался хорошим ежедневным уходом, который прекрасно справляется с увлажнением и освежением взгляда.

Также заметила от него эффект как от праймера. Заполнение маленьких складочек и визуальное выравнивание кожи.

Глазик без крема
Глазик с кремом

Крем рекомендую молодым девушкам для ежедневного ухода за глазками. Девушкам после 30 лет такого легкого эффекта может быть недостаточно.

Всем красивой и здоровой кожи! Smile

Также от марки Mizon:

Сыворотка гиалуроновой кислоты Mizon Hyaluronic acid 100

Ужасный крем для глаз :

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не раздражает глазки
  • Нейтральный запах
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Не экономичен
  • Чуда не произойдет
eliz.cherрекомендует
03.05.2018