Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приятно пахнет, много эссенции, хорошо увлажняет, немного щиплет кожу
Тканевых масок много не бывает. Не все экземпляры удачные, но есть очень даже не плохие варианты. Один из таких вариантов тканевая маска Pax mory Algae "Лифтинг и насыщение микроэлементами".
Можно приобрести на wildberries
Цена: около 100 рублей
Дизайн упаковки очень специфичный, на ней изображена, как я поняла, морские водоросли, но что-то не очень они симпатичные.
Открывается маска без проблем, ножницы не требуются.
С обратной стороны на розовом фоне представлена информация о маске: применение, состав, меры предосторожности и т.д.
Большой плюс маски, который я отметила сразу, только открыла упаковку - это большое количество эссенции. Пахнет она очень приятно. Её настолько много, что она обильно пропитана маску, её хватило, чтобы намазать шею, зону декольте и ещё осталось.
Применять тканевые маски я люблю после душа или бани на распаренное лицо, так результат после применения мне нравится больше.
В данный момент состояние моей кожи не самое лучшее, сказываются проблемы со здоровьем и на ней, поэтому мамочки я сейчас использую регулярно.
Лекало маски очень удачное, производитель позаботился, сделал небольшие разрезы в районе глаз, я их ещё чуть-чуть увеличила. Можно было этого и не делать, маска и без того хорошо ложилась на лицо. Маска не сползает, плотно прилегает к коже.
Примерно через 5 минут я начала чувствовать небольшие пощипывания, в местах где кожа чувствует себя максимально плохо, без маски там присутствуют покраснения. Пощипывания были терпимыми и снимать маску не стала, вообще рискнула.
Примерно через 15 минут я сняла маску и оставила остатки эссенции впитываться. Неприятной плёнки после впитывания не осталось, заломов на коже тоже нет.
От тканевых масок в первую очередь я жду увлажнения. В то что они разгладят морщины я не верю.
После применения маски кожа стала мягче, тон ровнее. Воспаления остались на месте, но и противовоспалительный эффект не заявлен, а очень бы хотелось. Мои покраснения меньше не стали, слава Богу, больше тоже. Кожа стала более увлажненной и напитанной. Лифтинг эффект не большой присутствует, ну а с морщинами и так понятно.
До
После
В целом очень даже не плохой вариант увлажняющий маски, но тем у кого чувствительная кожа, я бы её не стала рекомендовать.