Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 09:26

Тканевые маски для лица я очень люблю и использую на постоянной основе, тем более если на глаза, попадается что-то интересное и новое, а так же от нового производителя и по привлекательной цене.

Конечно на данный момент, очень большой выбор таких масочек, все больше и больше производителей, стараются их выпускать, а некоторые и вовсе отличаются как необычной упаковкой и оформлением самого лекало.

Но далеко не всегда, можно подобрать лекало по форме, чтобы подходило вам идеально, тем более в бюджетом сегменте, обычно они оказываются широкими, вытянутыми или и вовсе безразмерными.

Очень часто, тканевые маски я приобретаю в магазине Фикс Прайс, учитывая цену, результат оказывается неплохим, да и лекало, у некоторых серий очень даже удобное.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями, от использования тканевой маски с коллагеном и гиалуроновой кислотой, одними из самых распространенных и популярных компонентов:

Называется Тканевая маска для лица Pax mory Collagen "эластичность и коррекция овала лица", и выглядит она вот так:

Объем 25 гр

Срок годности указан на упаковке

Цена 55 руб

На выбор, в ассортименте представлено сразу несколько масок, которые отличаются по активным компонентам, уже успела попробовать многие, но могу сказать, что результат получается примерно одинаковым.

Как и положено, данная маска, располагается у добном и компактом формате пакетика-саше, который можно брать с собой просто куда угодно и много места занимать точно не будет.

Оформление симпатичное, выполнено в мятном цвете, очень нежно и симпатично, хотя на лицевой стороне, нет информации на русском языке, но с обратной, есть все что нам нужно, немного странный подход, так как в этом случае, приклеивают русифицированную наклейку, а тут с намеком на корейское производство:

Описание конечно очень привлекательное, но зачастую, выполняется оно частично, хотя и на этом спасибо, учитывая низкую цену.

Открывается пакетик очень легко, а все благодаря наличию специальных прорезей, поэтому ничего дополнительно, под рукой держать не нужно, в виде ножниц, да и прорывается удобно, а не до середины:

Внутри пакетика, маска была аккуратно сложена, поэтому чтобы извлечь, не пришлось прилагать никаких усилий, да и сама тканевая основа удачная, так как не растягивается и не деформируется, как в некоторых случаях.

Тканевая основа не жесткая, но и не тонкая, просвечивается в меру, зато хорошо держит форму и не будет топорщится, так как тканевая маска, должна плотно прилегать к коже, без заломов и пузырей, для более хорошего результата:

Пропитку можно назвать классическим вариантом, так как она полностью прозрачная, однородная и гелеобразная, немного жидковата, напоминает сыворотку с гиалуроновой кислотой, но большинство подобных масок, обладают как раз такой, это мне нравится, хотя в некоторых случаях и может оставлять липкость.

Пропитки в упаковке более чем достаточно, она полностью покрывает тканевую основу, но в пакетике, остается еще небольшое количество после извлечения, поэтому можно дополнительно распределить на область шеи и декольте, а так же на руки.

Аромат мне понравился, он легкий, косметический и не будут раздражать и переводить на себя внимание во время использования,что радует:

Распределяется по коже очень легко, не нужно для этого прилагать усилий, да и не доставляет никакого дискомфорта, так как пропитка не стекает по рукам и не капает, так что не нужно держать рядом полотенце или салфетку, чтобы убирать излишки.

Лекало мне понравилось, оно не большое, хорошо подойдет большинству девушек, все прорези совпадают, но я дополнительно прорезаю в нескольких местах, для более плотного прилегания.

Так как пропитки более чем достаточно, маску можно с легкостью выдержать на коже, отведенные 20 минут, хотя и за это время, она не подсыхает.

Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, в виде покалывания или пощипывания, только приятная прохлада, поэтому можно спокойно прилечь и расслабиться:

После отведенного времени, остатки пропитки, похлопывающими движениями вбиваю в кожу и даю полностью впитаться.

Первое время, присутствовала небольшая липкость, но потом она проходит, поэтому смывать ничего не нужно и это не доставляет дискомфорт, не смотря на такую консистенцию.

Мне понравилось, что после использования данной маски, кожа очень приятная на ощупь, мягкая и бархатистая, а так же присутствует увлажнение, которое никогда не бывает лишним.

Тон кожи становится ровным, отдохнувшим и мне показалось, что даже немного светлее, а еще, на ощупь заметно более упругой:

Подводя итог, могу сказать, что данная маска мне понравилась, самые основные функции она выполняет, но учитывая цену, конечно на вау-эффект рассчитывать не стоит, но и этого мне оказалось достаточно.

Если у вас нет особых проблем или видимых возрастных изменений, то могу посоветовать взять на пробу в качестве дополнительного ухода, думаю что понравится многим.

Мне кажется, что тканевых масок, точно никогда много не бывает, а благодаря удобному формату, использовать их можно не только дома, но так же в поездке, так как особой подготовки для ее нанесения не требуется!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
26.06.2021
Сейчас особенно актуальна такая масочка
26.06.2021
Я вау эффект от тканевой маски только один раз замечала, а там обычно что за 50 рублей, что за 200 в конечном итоге хорошее увлажнение
Можно на пробу купить
Приятная масочка
27.06.2021
все время забываю в Фикс Прайсе присмотреть себе масочки
мне бы такую
Масочки - это хорошо 😊
28.06.2021
По-моему маска делает всё, что и должна делать тканевая маска 😊
Люблю хорошие тканевые маски!